|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1371
31.01.2013, 07:33
|
|
Qwinto, это ваши самолетики на бортах ?
|
|
|
# 1372
31.01.2013, 08:19
|
|
васин, Да.
В него не попадает!
|
|
|
# 1373
31.01.2013, 10:21
|
|
Qwinto, периодически наблюдаю полеты на бреющем
|
|
|
# 1374
31.01.2013, 13:27
|
|
Прошу поделиться опытом и знаниями вот по какому вопросу:
- планирую дальнюю поездку (3000 км в одну сторону), обязательно надо брать второй комплект ключей.Так вот, где этот комплект носить (хранить)? Не будет ли он вступать в конфликт с первым? Спасибо
|
|
|
# 1375
31.01.2013, 13:32
|
|
Сообщение от PSV1971
Не будет ли он вступать в конфликт с первым?
|
На дальняк (отпуск) всега беру 2-й комплект. Конфликт может быть (в основном при закрытии). Сам вытаскивал батарейку. Если лень возиться с батарейкой, ключ заворачиваешь в фольгу
|
# 1376
31.01.2013, 18:54
|
|
Спасибо за совет
Добавлено через 5 часов 18 минут
Хочу еще поинтересоваться о наличии в наших машинах функции "звуковой сигнализации превышения заданной скорости" (название сам придумал ) Смысл в том, чтобы установить скорость при превышении которой авто предупреждает тебя звуковым сигналом. Знаю, что на LR Disco4 имеется
Последний раз редактировалось PSV1971, 31.01.2013 в 18:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1377
31.01.2013, 18:57
|
|
PSV1971, Нет такой. До 220 разгонял.
В него не попадает!
|
|
|
# 1378
31.01.2013, 21:40
|
|
Сообщение от PSV1971
где этот комплект носить (хранить)? Не будет ли он вступать в конфликт с первым? Спасибо
|
Я никогда с одним комплектом не езжу, всегда в сумке второй. Действительно, если сумку оставляешь на сиденье ( в таком случае машину из виду не упускаю ), кнопкой уже не закроешь, будет пищать и не закроет, только брелком сигналки. Открыть можно кнопкой. Других конфликтов не будет.
Обернуть фольгой и оставить в машине брелок? Ну тогда нужно капитально его прятать, чтобы его никто точно не нашёл и быть уверенным, что он точно не читается. Иначе... Но я бы лучше брал с собой. Зачем делать кому-то такие подарки?
По поводу сигнализатора превышения скорости, у меня такой был ещё в 2001-м на вазовской пятнашке в бортовом компьютере. Установил себе предел скорости, чтобы не забыться, и он пищит, если на спидометре хотя бы на 1 км/ч больше. Удобная штука. Здесь я такой функции пока в настройках не нашёл. А неплохо было бы.
Кстати ещё о брелке. Если закрывать и открывать только нажатием кнопки на ручке, а не на брелке, в таком случае ведь сигнал далеко распространяться не будет, только по идее, на те 80 см радиуса, на которых читается наличие или отсутствие брелка. А у брелка радиус мягко говоря поболее, можно записать на код-граббер. Стало быть, кнопка в таких случаях безопаснее?
|
# 1379
31.01.2013, 22:07
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Стало быть, кнопка в таких случаях безопаснее?
|
Я никогда не пользовался кнопками на брелке, только на ручке двери, а все равно считали. Как сказали полицейские у угонщиков это называется "удочка": сканер находится в автомобиле в 20-30 метрах от угоняемой машины, а другой вор с промежуточным передатчиком должен оказаться на растоянии метра от Вашео брелка. Это легко достигается, например, на заправке. Считав чип, воры управляют автомобилем со своего компьютера.
|
|
|
# 1380
01.02.2013, 12:31
|
|
Сообщение от AAA14
Считав чип, воры управляют автомобилем со своего компьютера.
|
Ретранслируют ключ от хозяина к машине?
Добавлено через 49 минут
Сообщение от doctor_zykov
Если закрывать и открывать только нажатием кнопки на ручке, а не на брелке, в таком случае ведь сигнал далеко распространяться не будет, только по идее, на те 80 см радиуса, на которых читается наличие или отсутствие брелка. А у брелка радиус мягко говоря поболее, можно записать на код-граббер. Стало быть, кнопка в таких случаях безопаснее?
|
Суть в том, что угонщики эти 80 см превращают в 150 метров. Т.е. машина считает что это вы (а не урод с удочкой) стоите у дверей с ключами, а не разглядываете витрину в магазине за 100 метров от нее. Лучше ключ складывать в радионепроницаемый футляр. Закрыл машину - ключ в футляр. Подошел к машине достал. Неудобно, конечно. Зато спокойнее.
Последний раз редактировалось SanS, 01.02.2013 в 12:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|