|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1371
16.01.2013, 12:26
|
|
Сообщение от Igor63
такое ощущение что эти описалово разработаны специально так, чтобы народ начал ковырять железки, а потом со сломанными приходил к ним на починку.
|
Вы неправы! У кого руки заточены - те делают сами!
А вот я не заморачивался и взял сразу всё доработанное...
Два года -полёт нормальный!
|
# 1372
16.01.2013, 12:28
|
|
Сообщение от Coresh
Дорабатывайте! Но строго по описанию!
А то выгарают на раз...
|
Сам дорабатывать не буду, ибо не электронное у меня образование. Если выгорит на раз - отпишусь. Пока все работает стабильно.
Сообщение от Igor63
потом со сломанными приходил к ним на починку
|
у них же в форуме тоже такие мысли высказываются.
Сообщение от Igor63
самой панели из-за руля не видно
|
и не надо. Громкость можно и наощупь отрегулировать, или кнопками на тангенте. А больше
Сообщение от Igor63
в процессе движения производить какие-то манипуляции
|
и не нужно.
Сообщение от Igor63
чтобы потом в кузове опять не ковыряться
|
Я поставил на самодельный кронштейн на релинг. Правда пришлось дополнительно оба конца релинга заземлять, но это не сложно .
|
|
|
# 1373
16.01.2013, 12:35
|
|
Сообщение от Coresh
У кого руки заточены - те делают сами!
|
Этими ручками можно легко сделать всевозможные защиты "от дурака" типа защиты по питанию от переполюсовки, цепи передачи от пробоя и т.п. Здесь даже мультик не нужен - есть рисунки и маркировка на элементах. Но лезть в тракт ПЧ без приборов (а у рядового пользователя их точно нет) - это все равно что при балансировке колес сфоткать положение и вес грузиков на них и в точном соответствии с этими фотками установить груза на новые (такие же) колеса и считать что балансировка выполнена.
|
# 1374
16.01.2013, 12:42
|
|
Igor63, Плох тот рядовой, который не хочет стать генералом!
|
# 1375
16.01.2013, 12:44
|
|
Последний раз редактировалось Igor63, 16.01.2013 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1376
16.01.2013, 12:50
|
|
Сообщение от Igor63
Сообщение от Coresh Посмотреть сообщение
Плох тот рядовой, который не хочет стать генералом!
не понял про что это, ну да ладно, не будем флудить, итак тема большая...
|
Это не флуд! Вы сказали, что у рядового пользователя нет измерительной аппаратуры...
А я тонко намекнул, что никто не запрещает её приобрести!
(благо КЕТАЙ нас всем обеспечивает)
|
# 1377
16.01.2013, 12:58
|
|
Сообщение от Coresh
А я тонко намекнул, что никто не запрещает её приобрести!
|
КАнеШна, но на хрена, например таксисту (это не я), осцилограффф или измеритель импеданса?
Отвечу сам - а для того чтобы при очередной уборке в гараже все это выкинуть нахрен!!!
|
# 1378
16.01.2013, 13:42
|
|
Сообщение от Михельсон
и не нужно.
|
Миш, ну не знаю, я по дороге пользуюсь громкостью, особенно когда ребенок в машине, приглушаю, когда инфа получена, потом пользуюсь отключением автошумодава, когда инфа в помехах идет и шумодав давит это дело, потом по трассе мск- литва общаюсь с россией , рб,литвой и даже польшей иногда, особенно при приближении к границе, а для этого надо менять канал, сетку.. По РБ вообще кто в лес, кто по дрова, 15 канал, кто в европе сидит, кто в россии
|
|
|
# 1379
16.01.2013, 13:59
|
|
aisman,
и все это на ходу?
|
# 1380
16.01.2013, 14:16
|
|
Ну громкость и порог шумодава, да и смену канала можно с тангенты делать. Нельзя только переключать FM/AM и автошумодав (это только на "морде"). Но я сейчас посмотрел в машине, при нормально настроеном сидении (под меня, естественно) морду прекрасно видно.
Сообщение от aisman
По РБ вообще кто в лес, кто по дрова
|
а какие там каналы используют? Не ездил ни разу, но надо бы смотаться.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|