|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1381
10.10.2012, 17:03
|
|
Зимой предпочитаю ездить на Vredestein Snowtrac 2. Шипованную резину и всякие гардианты в топку!!!
|
# 1382
10.10.2012, 17:06
|
|
KLN, Да... в кЕтае вечный внесезон
От Хаккы7 отказался, присматриваюсь ешо к Норанза 2 EVO вроде. Вроде на Форд брата такую брали в прошлом году. Правда управляемось сравнивать не буду, абсолютно разные машины. Но за несколько поездок в финку выручала не раз.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1383
10.10.2012, 17:07
|
|
лучше китайская, чем на лете =)))
я себе летнюю брал китайскую, без проблем вообще катаюсь... но фирма другая была
|
|
|
# 1384
10.10.2012, 17:10
|
|
teran, Китайскую можно брать, но не на территории России.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 1385
10.10.2012, 17:52
|
|
Сообщение от Arsenich
А кто что может сказать про Cordiant Sno-Max 195/65/15? В интернете оч не однозначные отзывы...
|
Мое ИМХО кордиант г..о. На другой машине (мазда) ездил зимой на НФ3 все нравилось, потом менял и взял кордиант в итоге после сезона использования часть шипов вырвало, неочень много, но на одном колесе грыжа сбоку приличная вылезла. Причем ездил по тем же ямам и с той же скоростью что и на НФ3. В общем у меня опыт с кордиантом отрицательный. В итоге отдал кордиант и взял Бридж АК 5000 нормальная резина была, единстренный минус пришлось однажды проколотое менять замучился искать так как уже 7000 вышел. Брид в итоге с машиной ушел, сейчас вместе с алькой другая резина досталась, не помню марку.
Я только на шиповках езжу зимой, так как у нас к дому дорога под горочку и чистят как бы помягче сказать плохо. В итоге половина зимы там каток и на нешиповках там делать нечего, неоднократно приходилось машины на нешиповках толкать..
|
|
|
# 1386
10.10.2012, 23:56
|
|
Igor323, А какой кордиант был?
|
|
|
# 1387
11.10.2012, 11:12
|
|
Сообщение от Arsenich
Igor323, А какой кордиант был?
|
Вот этого не скажу, не помню уже. Зимняя шипованная, может и Sno-Max, но точное название сейчас не вспомню. Может сейчас стали и нормальную резину делать, но у меня с ним эксперементировать больше нет желания.
|
|
|
# 1388
11.10.2012, 11:13
|
|
Igor323, Вот и думаю рисковать или нет... По отзывам 90% положительных у сномакса...
|
|
|
# 1389
11.10.2012, 14:40
|
|
Сообщение от Arsenich
По отзывам 90% положительных у сномакса...
|
Какие-нибудь старые деды лайки ставили этой резине. Нормальные водители даже не обсуждают российских производителей. Российское и т.п. это все говно, надо брать иностранную резину и не жалеть денег. Лучше простенькую иностранную, чем красивенькую с виду, но ужасную внутри рашкинскую. Как автомобили - говно, так и резина отечественного производителя - говно.
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 1390
11.10.2012, 15:05
|
|
у меня лето кордиантовское, конкретно модель не помню, шумная жутко, но в целом за 2 сезона доволен, сам бы не взял, досталась по наследству. Думается и зима тоже шумит неслабо, я на зимней NF5 катаюсь тише лета)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|