|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 131
20.06.2011, 21:37
|
|
Тупит после сфетофора
Тупит после остановке на светофоре. Что это и как исправить? Был на диагностики сказали что тнвд. Купил денсо теперь говорят что нужен бош.Альмера тино 2.2 dci.Едет нормально как остановился на светофоре так хоть плачь не хочет ехать. Останавливаюсь глушу сразу завожу и машина рвет .Где есть в Питере толковые спецы не те которые только на деньги разводят а которые помочь могут?
|
|
|
# 132
21.06.2011, 17:20
|
|
Товарища развели на ТНВД!!!....да еще и не на тот!!!... а всего-навсего нужно сменить клапан-регулятор давления топлива, установленный на ТНВД, который по деньгам от 2700 до 5300 рублей.
Вот ссылка http://www.club-nissan.ru/forums/sho...121706&page=32 это по Х-трейлу, про клапан давления, там много информации.
Можно просто попробовать сбросить ошибку в режиме самодиагностики, то же спасет на какое-то время.
Aleks707, не паникуй и читай форум, правильно коллеги пишут.
|
|
|
# 133
21.06.2011, 18:38
|
|
Спасибо за умные советы все учту но клапан на тнвд уже поменял.
|
|
|
# 134
29.12.2011, 17:40
|
|
авто тупит где-то до 1800-2000 об/мин потом подрывается и идет как человек, отключаю расходомер - идет резво, егр глушить еще не пробовал. Комп диагностика ошибок не находит и параметры работы расходомера и егр вродь в норме говорят. Плюс плохой пуск когда постоит пару часов, где рыть?
|
|
|
# 135
30.12.2011, 09:48
|
|
Ну не знаю, по мне так для дизеля это нормально.
Единственное, почему при отключении ДМРВ едет резвее а он исправен.
Подключи датчик обратно и сними фишку с клапана управления завихрения заслонок.
|
# 136
30.12.2011, 10:38
|
|
Подключи датчик обратно и сними фишку с клапана управления завихрения заслонок.
|
Ты имеешь в виду фишку с клапана ЕГР? Уже снял на холодную, пока клапан в закрытом положении был. Расходомер подключил обратно - едит вроде так же резво зато чек не горит).
|
|
|
# 137
30.12.2011, 10:59
|
|
Ну, уже какой то результат!!
Нет я имел в виду другой клапан. Примерно между вторым и третьем котлом, там где тонкие металлические трубочки, у меня он был зелёный.
|
# 138
07.02.2012, 13:39
|
|
Уважаемые коллеги ! прошу Вашего совета. Не буду описывать , что было да-бы не тратить ваше время, скажу , что после определенных манипуляций с ДМРВ (самодиогностика выдала ошибку 0102 , снял разъем и машина поехала ) решено купить новый. Купил поставил , итог " О " балячки остались ,код ошибки не сбрасывается , машина не едет. Такое ощущение , что ЕСМ просто не видит ДМРВ. Понятно, что надо к диагносту , так ведь нету понимающих(правильных). Может кто знает как выйти из положения, может предохранитель или реле ? мануала нет. Заранее спасибо !
двигатель 2.2 tdi - 2001 года
|
|
|
# 139
07.02.2012, 13:44
|
|
Сергофан
Какого года и мотор какой Добавь в профиль
|
# 140