|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 131
06.12.2012, 00:26
|
|
Оккупант,
igrok1313, Про ваши дизеля не скажу, вам видней. Но на бензовых N-16 вроде надо обманку городить. Хотя и ЕГР там только на дорестайле.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 132
06.12.2012, 18:55
|
|
vitalliy, Всё верно,у нас лямбдов нету поэтому и обманок не надо и чек не горит
|
# 133
24.03.2014, 22:12
|
|
Не было проблем. Просто ради интереса снял сегодня клапан ЕГР, прочистил (не был засранным), поставил (не глушил) - машинка больше 100 не разгоняется. Турбина вроде как и работает, но мощности не достаточно. Сильно уже не вникал. Завтра буду разбираться, что я не так сделал
|
# 134
24.03.2014, 22:22
|
|
Мне на последней диагностике специалист сказал, что клапан ЕГР зависает и остается приоткрытым на 15%.... На скорости и тяге не заметил, но в то время лили форсунки... А сейчас как-то жалко финансы тратить на диагностику - по трассе до 190 по одометру разгоняется))
|
# 135
25.03.2014, 14:02
|
|
Сообщение от Kotoffich
Не было проблем. Просто ради интереса снял сегодня клапан ЕГР, прочистил (не был засранным), поставил (не глушил) - машинка больше 100 не разгоняется. Турбина вроде как и работает, но мощности не достаточно. Сильно уже не вникал. Завтра буду разбираться, что я не так сделал
|
Разобрался. Я снимал только корпус электромагнита. Проверял как там ходит шток и вытащил его совсем. Соответственно пружина, пластина и сам шток остались у меня в руках. И собрал я все потом не правильно. Клапан остался без связи с электромагнитом и соответственно был всегда в открытом положении. И весь воздух улетал в трубу в прямом смысле слова. И вообще - не хрен трогать ентот клапан.
|
# 136
26.03.2014, 11:49
|
|
Сообщение от Kotoffich
И вообще - не хрен трогать ентот клапан.
|
Не ток трогать, глуши на хрен эту ЕРГ, все давно это сделали и не кто не жалеет- это все буржуйские заморочки, типа защита экологии...., вот Сереге ФРГ- нельзя это делать, у них там строго с этим, а у нас то, что надо.
|
# 137
27.03.2014, 11:27
|
|
нет, не воздух в трубу улетал а выхлоп цилинры шел. кислорода мало мощьности нет.
|
# 138
27.03.2014, 14:06
|
|
serg1476, может и так. Давление выхлопа навярняка выше наддува при высоких оборотах. Не зря ведь при высоких оборотах егр закрывается
|
# 139
28.03.2014, 00:57
|
|
Сообщение от Kotoffich
Не зря ведь при высоких оборотах егр закрывается
|
Закрыт на холстых до 1000 об. и выше 4т.об.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 140
31.03.2014, 10:10
|
|
помоему на холостых как раз открыт. для экономии топлива.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|