|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 131
07.06.2007, 19:19
|
|
Кстати, ещё один интересный вопрос... комплектация у меня вроде как с 17" дисками... а что за резина там будет? Спросить у манагера забыл, да и если бы спросил - врядли он сам это знает....
|
|
|
# 132
07.06.2007, 21:47
|
|
Кстати, ещё один интересный вопрос... комплектация у меня вроде как с 17" дисками... а что за резина там будет? Спросить у манагера забыл, да и если бы спросил - врядли он сам это знает....
|
Скорее всего 215/55/17 что для такой повозки узковато с эстетической и внедорожной точки зрения, я бы поменял на 225 или 235 если влезут. Но о колёсах потом поговорим, это отдельная песня.
Интересно, а где первые машинки появятся? В Москве или в Питере? Если в Питер они приходят паромом, в Москву от нас везут? Или в Москву они другим путем поступают?
А я заказала черный! Хоть и маркий, но очень мне нравится! Сейчас еще на автомат запишусь, на всякий случай
|
Географически машинки будут раньше у нас т.к. приплывут через Финку но первые автовозы точняк пойдут в Москву транзитом и в продаже там будут раньше.
Я заметил, что девушки всё чаще стали пересаживаться на масивные машины чёрного цвета, и вынуждаем вас это делать естественно мы...
Сегодня до салона так и не доехал, попробую завтра..
|
|
|
# 133
07.06.2007, 22:02
|
|
Сообщение от Andreo
Для ясности - я имею ввиду тёмную заднюю часть рейлингов, вы тоже? Они же как бы двухцветные.
|
Ну не знаю, у меня одноцветные, но это трейл 2006 года, может на новом двуцветные?
А мне показалось, что к мокрому асфальту ближе как раз К55, а К21 - это серолиловый какой-то....
|
Как это лиловый? Тут присутствует лиловый?
Последний раз редактировалось Primar, 08.06.2007 в 09:11.
|
|
|
# 134
07.06.2007, 23:02
|
|
Сообщение от Andreo
Географически машинки будут раньше у нас т.к. приплывут через Финку но первые автовозы точняк пойдут в Москву транзитом и в продаже там будут раньше.
|
Каким транзитом? Таможатся-то всё равно в Питере.
|
# 135
07.06.2007, 23:40
|
|
Блин, в Пеликане потвердили неналичие дизелей!!!
Ладно, завтра закажу топ 2,5 LE.
Если потом дизель появиться, поменяю!!!
Так что черный завтра будет заказан!!!
Вот так!!!
А вообще конечно характеристики думаю как всегда будут лучше Рафика!!! А большего то и не надо!
|
|
|
# 136
08.06.2007, 00:10
|
|
v6-24 А Пеликан у нас что - самый крупный и самый осведомленный дилер? Вроде как 3 страницы назад было известно, что дизелей не будет.
Интересно, а что ты будешь делать, если РАВ4 окажется быстрее? Вся стройная картина мира полетит к чертям!
|
# 137
08.06.2007, 06:12
|
|
Так я же говорю, менеджер уверял меня, что цвета нового хатрейла будут "новыми", т.е. точного соответствия с тем что было - нет. На фотках, которые он мне показал, понять со 100% уверенностью ничего нельзя. Выбирал на ощупь. А насчёт "серолилового" - это интерпритация менеджером цвета К21
Сообщение от Mr.Globus
Заявленные цвета (кодов не помню):
Primar Коды не совпадают со старым Трейлом. Так темносеребристый стал К51.
|
Как я понимаю, К21 будет теперь таким:
Последний раз редактировалось Primar, 08.06.2007 в 09:12.
|
|
|
# 138
08.06.2007, 09:22
|
|
ТигррРРрр Не прпавильно понимаешь: лиловый К55. А индекса К21 я так понимаю вообще больше нет.
|
# 139
08.06.2007, 09:27
|
|
Сообщение от Andreo
Для ясности - я имею ввиду тёмную заднюю часть рейлингов, вы тоже? Они же как бы двухцветные.
|
Вот фото рейлингов, они одноцветные
|
|
# 140
08.06.2007, 10:19
|
|
Последний раз редактировалось Primar, 08.06.2007 в 11:35.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|