|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
15.07.2010, 18:58
|
|
В Дженсере они распечатывают сразу бланк со всеми моими данными и мастер-приемщик с моих слов вписывает в него все пожелания собственноручно красивым почерком.
Чтобы что-то поменяли за деньги без согласования - это вообще нонсенс!
|
|
|
# 132
15.07.2010, 19:26
|
|
Сообщение от Shurik
это вообще нонсенс!
|
Типа таво... Для согласований лишних действий с машиной - есть мобильник клиента...
|
# 133
15.07.2010, 23:05
|
|
Ну ё-моё! И как с этим бороться! На прошлом ТО (большое было) привез с собой угольный фильтр. Стоял все ТО рядом смотрел. Говорю мастеру - поставь стрелками вниз. Сегодня полез сам менять, стоят стрелками вверх! Там даже написано flow рядом со стрелками! Ну что делать? Лезть ему под руку, смотреть, что делает?
Может и пустяк, но как на них полагаться в более ответственных делах?
Может из вредности так засунул, но, вроде, вполне адекватный мужик был - нормально общались по-дружески.
Страшно подумать, если бы я не стоял рядом, достал бы он болты из головки, которые уронил внутрь, когда менял свечи?
|
|
|
# 134
16.07.2010, 08:46
|
|
Сообщение от Shurik
достал бы он болты из головки, которые уронил внутрь, когда менял свечи?
|
|
# 136
18.07.2010, 17:09
|
|
Ну... даже и не знаю, что сказать...
Остается только повториться... Ни разу ни на одном сервисе ОД (а тем паче, не ОД) не отдавал ключи никому кроме мастера-приемщика... ОД Ниссан с которым я постоянно имею дело и... где, собственно, я брал машину - не исключение.
Перечислю просто марки с которыми я имел дело и... где ключи принимает только мастер-приемщик... БэМэВэ, Мерседес, Хонда, Тойота, Ауди, Субару, Ниссан...
Думаю, что "мойщику" хоть и СТАРШЕМУ я ключи бы не доверил... ну не доверил бы и фсё... Странные какие то "бизнес-процессы" на Таганке... Клиентоориентированный бизнес должен быть повернут к клиенту лицом...
А не как та сказочная избушка... Избушку то хоть убалтать можно было... А тут и впрямь, волшебная изба какая то... Всё не так как у всех... и деньги пофиг...
|
# 137
19.07.2010, 06:22
|
|
Фото впечатлили....у меня уже монолит наверно....
|
# 138
19.07.2010, 09:39
|
|
именно такой бизнесс-процесс выбран. и мне не важно готовы Вы оставить 20000 или, наоборот, забрать.
|
интересный бизнес-процесс получается, деньги уже зарабатывать не хотят
|
# 139
19.07.2010, 10:10
|
|
Сдается мне, нормальных ОД уже не осталось. Только футбольные команды... Жаль...
|
|
|
# 140
19.07.2010, 14:10
|
|
Сообщение от Михельсон
нормальных ОД уже не осталось.
|
Миша, ты прав, наверное, как это ни печально...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|