|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
15.06.2016, 12:12
|
|
А кто-нибудь пробовал варианты с аналогами(заменителями) которые выдают например emex и exist для 25567EB60A?
|
|
|
# 132
15.06.2016, 13:39
|
|
Вчера вечером поставил Роерс-партс, якобы польша, заказывал на экзисте. Всё работает. Качество шлейфа не вскрывал не проверял. Подрулевые переключатели вошли туговато, но вошли до защёлкивания. Датчик поворота тоже пришлось поцентрировать по дыркам, но встал. Для сравнения - на китайском датчик встал как на родной, подрулевые до щелчка не вставали. Качество шлейфа на китае - полное Г, второй раз заказывать не стал. Посмотрим сколько проходит эта "польша".
Перед этим пробовал в родной корпус засунуть шлейф из китайского механизма, который заказал всборе. Навострился собирать-разбирать с закрытыми глазами. концы китайского шлейфа зафиксированы в разъёмах чем-то наподобие силиконового герметика, после выдирания представляют жалкое зрелище, всё на соплях, чуть живое, никаких фиксаторов, как на родном нет и в помине, естественно продержалось пол-дня, после чего перестало работать. В топку.
Последний раз редактировалось Swat853, 15.06.2016 в 14:09.
|
|
|
# 133
15.06.2016, 18:30
|
|
Спасибо за информацию.Тоже приближаюсь к той черте,когда уже нужно менять(иногда перестают работать кнопки круиза).Наверно буду пробовать вариант с Quattro Freni.Посмотрю,что это за Италия.Но сначала надо взглянуть,что с моим произошло.
|
|
|
# 134
07.07.2016, 12:45
|
|
Сообщение от Swat853
Вчера вечером поставил Роерс-партс, якобы польша,
|
А Номерок остался?
Добавлено через 59 секунд
Сообщение от Checkdmt
Наверно буду пробовать вариант с Quattro Freni.
|
Подошел он или нет? Тоже стою перед выбором аналогов , надоело шлефы паять и менять туда сюда . Раз 20 я это уже сделал точно , терпение лопнуло
Последний раз редактировалось Кеша Хакин, 07.07.2016 в 12:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 135
07.07.2016, 15:10
|
|
Пока Quattro Freniь не пробовал.Круизом пользуюсь редко(езда по городу 80%).Когда отвалится левая половина кнопок и бибикалка буду менять.Жить шлейфу я думаю не долго асталось.OBD сканер тоже ругается ошибкой 0581,неисправность круиза.Как поменяю обязательно отпишусь.
Коды
Roers-Parts RP25567EB60A
Quattro freni QF00T01155
|
|
|
# 136
07.07.2016, 16:47
|
|
За такую цену брать как-то не охота. У меня китай второй стоит. Первый отработал 7 месяцев...
|
|
|
# 137
07.07.2016, 17:38
|
|
За такую цену брать как-то не охота. У меня китай второй стоит. Первый отработал 7 месяцев...
Если Вы про оригинал 25567EB60A то в России он в двое дешевле.
Заменители еще в двое дешевле.
У меня родной отработал 9 лет.Если брать Китай,ну допустим год отработает,по ценам России даже дороже получиться чем оригинал.Т.е эту процедуру с китайскими шлейфами можно смело занести в график ТО,вместе с заменой масла,фильтров и т.д.
Поэтому наверно буду пробовать поставить заменитель Польша или Италия.
|
|
|
# 138
07.07.2016, 18:23
|
|
Сообщение от Checkdmt
Поэтому наверно буду пробовать поставить заменитель Польша или Италия
|
Не ужели 4700 такие офигенные деньги,
что бы пробовать,мучиться искать заменители?
|
# 139
06.11.2016, 12:43
|
|
Кеша Хакин, была похожая проблема. Китайская улитка с большим внутренним диаметром. Танцы с бубном при попытки поставить уплотнитель не увенчались успехом. Нормальной работы датчика руля достиг не удалось. Кроме того разъёмы на шлейфах кнопок ужасные. Эпопея закончилась на удивление просто. Разобрал обе улитки и тупо прекинул шлейф на старую, как оказалось это очень простая процедура, ошибиться с намоткой там возможно только при полном техническом кретинизме. Три месяца - полет нормальный.
Добавлено через 24 минуты
Checkdmt, там не чему ломаться. Вся проблема из-за неудачной конструкции крепления внешнего разъема шлейфа. При сборке, кривыми руками на заводе, происходит деформация шлейфа в районе нижних трех дорожек. Образуется уплотнение в результате которго шлейф начинается изгибаться под нестандартными углами что приводит к перелому(разрыву) дорожек. Едино что можно сделать, разобрать новую улитку, проверить наличие этой проблемы, попытаться выровнять деформацию, полностью все одно не получится, но срок службы реально продлиться существенно.
Последний раз редактировалось Mavrud, 06.11.2016 в 12:43.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 140
06.11.2016, 16:04
|
|
ставил китай 2 месяца ,и снова ошибка подушки.
Теперь не знаю ,что поставить
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|