|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 131
13.03.2008, 22:55
|
|
Сообщение от Fasol
Вся разница в том, чем заводить машину:
если у вас вариатор и обычный ключ, то заводися без тормоза, а если есть intelligent key то только с тормозом (если кстати разложить intelligent key и завести ключиком то тоже заведется без тормоза)
|
+ 1
|
|
|
# 132
13.03.2008, 23:30
|
|
|
# 133
13.03.2008, 23:42
|
|
Сообщение от Trigor
Не поверишь с работы, домой! Не недо уже обкатывать. За бортом более 8000 км. Вот думаю теперь по поводу твоих слов. Менять маслецо-то или не менять...
|
Сам теперь жалею, откатал бы до ТО-1. Похоже. что японское масло в Японии лучше японского масла в России. А лучше бы послушал Primara, вобщем зря повелся. Ну, да фиг с ними. Теперь защиту ищу с отверстиями под смену фильтра и слив масла. Есть такие, не знаешь?
|
# 134
13.03.2008, 23:57
|
|
Сообщение от Simulator
Сам теперь жалею, откатал бы до ТО-1. Похоже. что японское масло в Японии лучше японского масла в России. А лучше бы послушал Primara, вобщем зря повелся. Ну, да фиг с ними. Теперь защиту ищу с отверстиями под смену фильтра и слив масла. Есть такие, не знаешь?
|
"Шериф" http://www.tuning.su/vcd-7490-1-7516/goodsinfo.html
|
|
|
# 135
14.03.2008, 09:00
|
|
Сообщение от Simulator
......... Теперь защиту ищу с отверстиями под смену фильтра и слив масла. Есть такие, не знаешь?
|
http://www.dzk.ru/ ,если память не изменяет-3200р и 40мин
|
|
|
# 136
14.03.2008, 09:02
|
|
Сообщение от Simulator
...Теперь защиту ищу с отверстиями под смену фильтра и слив масла. Есть такие, не знаешь?
|
Ниже тебе уже подсказали. У меня-же стоит уже. Даже и не знаю что это такое вообще. Выбора во время приобретения авто тогда не было.
|
|
|
# 137
20.03.2008, 11:57
|
|
Собственно ручной режим вариатора лучше всего использовать как спортивный.
Я в выходные на трассе попробовал - потрясающий разгон, двигатель раскручивается до красной зоны тахометра, далее передача переключается и так на каждой передаче.
Машина преврашается в самолет
|
|
|
# 138
20.03.2008, 14:58
|
|
Сообщение от vanok
Собственно ручной режим вариатора лучше всего использовать как спортивный.
Я в выходные на трассе попробовал - потрясающий разгон, двигатель раскручивается до красной зоны тахометра, далее передача переключается и так на каждой передаче.
Машина преврашается в самолет
|
Что-то все сводится к тому, что разгон "на ручке" надо осуществлять по след схеме: переключится "на ручку" и втопить педаль газа. Все. Дальше даже ничего и ворочить не надо... Она сама "взлетит".
Хоть когда притормаживаешь надо что-то переключать?
|
|
|
# 139
20.03.2008, 18:55
|
|
Сообщение от jnvik
Доброго дня!
Есть мнение (http://www.autocar.ua/node/837), что с CVT на бездорожье будет попроще, чем с MT, но автор скорее всего имел ввиду M CVT (и двиг 2.5 соответственоо) , где можно принудительно выставить 1ую передачу. Так? На "простом" CVT для 2.0 вместо сцепления будет гореть ремень и результат будет тем же? Или "просто" CVT тоже умеет делать "пониженную" передачу?
|
в CVT есть пониженная передача L
|
|
|
# 140
21.03.2008, 11:45
|
|
Сообщение от Trigor
Что-то все сводится к тому, что разгон "на ручке" надо осуществлять по след схеме: переключится "на ручку" и втопить педаль газа. Все. Дальше даже ничего и ворочить не надо... Она сама "взлетит".
Хоть когда притормаживаешь надо что-то переключать?
|
Ничего не надо переключать. Едешь точно также как и в обычном режиме. Просто тапку в пол и вперед
Попробуй, тебя удивит динамика
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|