|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 131
12.02.2009, 19:35
|
|
Не боИсь, нормальные они. В этом году 2 бампера менял-передний и задний-БЕЗ ВОПРОСОВ, комиссар аварийный выезжает, всё как надо, главное к какому дилеру пошлют? Я второй раз с боем к своему пробивался, говорили "нету твоего дилера в списке". Но согласовал (времени ушло 20 мин)
Меня волнует-как они после 2х бамперов на след год страховку посчитают? Хотя оба тыка не по моей вине)))
|
# 132
12.02.2009, 20:03
|
|
Сообщение от qazwsx
оба тыка не по моей вине
|
Если так, то СК все должны оплатить те, кто виноват. Поэтому, в этом случае никаких бонусов по повышению быть не должно. Бонус появляется лишь в случае вины страхователя.
|
# 133
12.02.2009, 21:30
|
|
Ну а как у меня с Ингосом в таком случае в прошлом году? - Все обращения, которые были тоже не по моей вине, но и виновных как будто нет - все на парковках итд, когда я не видел., и фары я же не специально поколол свои сам, Они не задаются вопросом - сам или не сам - а конкретно - убытки были или нет по данному полису. Насчитали же 125 800
|
|
|
# 134
12.02.2009, 21:34
|
|
Сообщение от PiterVolga
когда я не видел
|
Ключевое слово. Виновник для регресса по обязательствам не установлен - все убытки на страхователе. Таковы правила, увы. А фары...да тоже самое - камень по ОСАГО не застрахован. А вот если бы конкретный грузовик, из под которого камень... Другое дело, однако. А так...убыток возмещен, а регресса нет. Надеюсь, логика и суть понятны?
|
# 135
13.02.2009, 06:54
|
|
У меня в Цюрихе вышло 49 тыс
|
|
|
# 136
17.02.2009, 16:48
|
|
Кто нибудь слышал про СК "Ростра" http://www.sk-rostra.ru/, у них сейчас акция 5%, знакомый маздавод там застраховался, говорит достойная компания. Есть у кого инфо?
|
|
|
# 137
17.02.2009, 20:29
|
|
Сообщение от leks11
Кто нибудь слышал про СК "Ростра" http://www.sk-rostra.ru/, у них сейчас акция 5%, знакомый маздавод там застраховался, говорит достойная компания. Есть у кого инфо?
|
Приветствую! А зачем искать что-то новое, неизвестное?
Я сегодня застраховался опять в ингоссе (2й-год) почти аж за 4,6 % с расширенным лимитом гражд. ответ. в 0,5 млн. руб. (страховая сумма 1,5 млн. руб.) !
Сначала объявили страховую сумму в 1,150 млн. руб, но я заявил - 1,5 млн. руб. и что приятно, никто спорить не стал.
Подукт "Автопрофи" (1-е обращение за счет ингосс, 2-е - франшиза в 10000руб., подробней на сайте http://www.ingos.ru/ru/private/auto/calc/).
Считаю совсем неплохие условия дя такого бренда СК!
|
|
|
# 138
18.02.2009, 17:44
|
|
4й год страхуюсь в Ренесс. В принципе всем доволен. Претензий не было.
Позавчера на стоянке кто-то расколол задний левый фонарь. Аварком прибыл быстро, все нормально, но потом вдруг начались "затыки" с направлением к диллеру. Я постоянно в Мажоре обслуживаюсь и ремонтируюсь, посему попросил направление к ним. Мне заявляют-нет такого в списке! Словом минут тридцать бодались с СК, пока наконец не выяснилось, что все-таки есть у них Мажор.
Сегодня поехал менять фонарь, ну а пока ждал - начал через Мажор выяснять отношения с Ренесс. Все это длилось больше часа (хорошо, что мне делать было все-одно нечего: ждал конца ремонта). Наконец Ренесс.принес официальные извинения и мне и Мажору за "досадное недоразумение, произошедшее по вине сбоя компьютерной (!) программы страховщика". Вот так проклятый прогресс вмешивается в нашу и так несладкую жизнь.. Начал выяснять - что же такого мог натворить "сбой..."
Объяснение таково: при считывании вашего полиса ошибочно было отмечено "... выбор СТОА по усмотрению СТРАХОВЩИКА ( а не СТРАХОВАТЕЛЯ)". Спрашиваю: " причем же здесь выбор по усмотрению той, или иной стороны договора и ответом вашего представителя, что Мэдж. у вас нет в списке? Ответ удивительный - мы же вам объяснили, что компьютер ошибся...
А так все остальное "путем", претензий нет.
Кстати заодно сделал ТО1 стоило 6700рб ( с учетом 10% скидки).
Задал в очередной раз вопрос по нафигации, куда в очередной раз и был послан. У них удовольствие (хотя это тема другого поста) НАВИТЕЛ+ "наклейка" экрана 101000 (!!!) рб. Совсем офанарели!
|
|
|
# 139
18.02.2009, 17:51
|
|
Мне сейчас то же придется пободаться с Ренессансом по поводу разбитого Пата.Похоже они решили машину в тотал отправить.На днях думаю все разрешится.
|
|
|
# 140
18.02.2009, 21:13
|
|
Тоже пожалуй отчитаюсь.
Наднях продлил КАСКу в Ингосе. Тариф Автопрофи, обошлось в 62 штуки с учетом расширения ОСАГи до 1,5 ляма. Машинку оценили в безмалого на мильен.
Цюрих сходу объявил 90 с гаком посему на него был забит большой болт
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|