|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 131
08.07.2009, 18:34
|
|
|
|
|
# 132
10.07.2009, 12:09
|
|
Сообщение от Yarilo
Надо ставить рацию ..., а параллельно ставить антирадар.
Макс
|
Про рацию: +1 ...
Про радар - не все так просто- ездил сам с антирадаром раньше, но пару раз попадал на радары, которые устроены по типу лазерных дальномеров..моя Кобра их не брала (не знаю как сейчас - есть ли модели, которые их фиксируют?) - поэтому - забил. От переносных камер, как я понимаю, антирадар тоже не спасет... А если еще за границу получается ездить (например в ту же Финку) - то там могут и просто даже если найдут выключенный, но в машине - штраф не детский вкатать и конфисковать...
Так что соглашусь с тем, что лучше сильно не гонять...
|
|
|
# 133
10.07.2009, 13:38
|
|
Сообщение от TTFil
но пару раз попадал на радары, которые устроены по типу лазерных дальномеров..моя Кобра их не брала
|
Последнее поколение антирадаров вроде как эти "дальномеры" засекает, а вот старые - не берут.
Проблема в другом, впрочем это общее место для многих наших бед - стоимость антирадаров а России НАМНОГО превышает их стоимость в других странах. Если вы имеете возможность купить антирадар _там_, то лучше так и поступите, потому что в России придётся заплатить втридорога...
Макс
P.S. Кстати, не покупайте антирадары SuperCat - они у нас не работают.
|
|
|
# 135
17.07.2009, 01:55
|
|
Здравствуйте всем! Раза 3 перечитал всю ветку про радиосвязь и понял для себя что хотел бы просто слушать дальнобоев (на предмет присутствия на дороге гайцев) не выходя в эфир, а также не устанавливая стационарно ни рации ни приемника. Есть что-нибудь подобное, не очень дорогое, хотелось бы конечно с возможностью запитать от прикур.
|
|
|
# 136
17.07.2009, 10:04
|
|
Есть - Alan 42, портативная рация в комплекте с которой идёт переходник для питания от бортовой сети и для подключения внешней антенны, антенну, разумеется нужно купить. Взяв такой аппарат и внешнюю антенну на магните вы решите задачу на все 100%.
Макс
P.S. Кстатит, кОлега, могу помочь с приобретением, пишите в ЛП.
|
|
|
# 137
17.07.2009, 10:07
|
|
Сообщение от Yarilo
Есть - Alan 42,. Взяв такой аппарат и внешнюю антенну на магните вы решите задачу на все 100%.
|
В патрулях такую ребята продают...уже с антенной
|
|
|
# 138
20.07.2009, 12:18
|
|
|
# 139
21.07.2009, 00:45
|
|
Если, на примере Вашей установки, при въезде в гараж сложить антенну в вдоль рейлинга, а потом забыть её поднять, то возможен ли будет приём сигнала и если да, то насколько примерно ухудшится приём? (с 25 км до 5 км или ещё меньше).
Последний раз редактировалось Shurik, 21.07.2009 в 01:41.
Причина: 1.6
|
|
|
# 140
22.07.2009, 00:20
|
|
подскажите пожалуйста, от батареи надо тянуть и (+) и (-)
или достаточно только (+), а (-) можно взять с массы в любом месте?
и насчет заземления антены, заземлять я так понимаю надо площадку на которую крепится антена?
Макс, интересно и твое мнение, может остальным то же интересно будет!
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|