Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Закрытая тема

Опции темы
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #1401   29.09.2015, 22:31
Крузаки всё ещё пытаются понтоваться по привычке, даже исчезнув из списка налога на роскошь Сегодня на трассе, выехав из Твери, нажал легонько на педальку, да сразу нескольких вместе с Крузаком и обошёл. Он, как водится, абиделься. Догонялки начал. Только Патрол обгоны по-другому делает, не как Крузак. Больше не видел.
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #1402   29.09.2015, 22:37
Сообщение от doctor_zykov Посмотреть сообщение
Он, как водится, абиделься. Догонялки начал. Только Патрол обгоны по-другому делает, не как Крузак. Больше не видел.
Есть такое, обижаются.... Начиная от Прадоводов, они то куда лезут...?
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #1403   29.09.2015, 23:09
Игорь 73, Прадоводы ведут себя часто хуже 200водов. Они себя уже считают полноценными крузаководами. А машина-то никакая на самом деле. Корова она и есть корова, как её ни назови. Но мелкоту гонять пытаются впереди себя по-взрослому.
Старый #1404   30.09.2015, 00:00
doctor_zykov, я бы попросил! При переезде с Камчатки родителей привёз сюда редкого зверя - TLC70 Prado 1PZ. Рядный движок, 5 цилиндров, атмосферник. 3.5, около 100 лошадей, 3-дверник, коротыш. Правый руль. Мой L200 по рынку 2 месяца на продаже стоял, батин TLC70 ушёл за 2 часа(!) на автору. Кстати, бате взял Трейлблейзер новый, он крайне доволен.
AlexM65 вне форума AlexM65    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1405   30.09.2015, 03:38
Сообщение от gunzzlinger Посмотреть сообщение
привёз сюда редкого зверя - TLC70 Prado 1PZ. Рядный движок, 5 цилиндров, атмосферник. 3.5, около 100 лошадей, 3-дверник, коротыш. Правый руль.
Классный аппарат для активного времяпрепровождения. Две лебедки с обоих сторон и можно кувыркаться! Аналога на рынке просто НЕТ!
gunzzlinger вне форума gunzzlinger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1406   30.09.2015, 08:57
AlexM65, сам так думал, хотел себе оставить. Но потом прикинул - квадрик в 99% случаев проедет дальше, чем Прадик. А что того, что другого до говен везти на прицепе придется. Я не джипер, я больше по туризму/рыбалке, мне бесцельное мешение говен говен неинтересно. Со спокойной душой продал его ребятам-джиперам из Москвы, пусть у них лучше в котлету превратится, чем у меня в пафосный памятник.
Модест вне форума Модест    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1407   30.09.2015, 10:55
Сообщение от gunzzlinger Посмотреть сообщение
Кстати, бате взял Трейлблейзер новый, он крайне доволен.
Имхо, новый Трейл уж больно страшен....
gunzzlinger вне форума gunzzlinger    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1408   30.09.2015, 12:33
Модест, зато рамный, турбодизель 180 л.с. (после чиповки - 220), автомат. Батя в экстазе, а это главное.
yuzhno65 вне форума yuzhno65    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1409   30.09.2015, 14:15
Наткнулся сегодня на драйве
http://www.drive2.ru/b/875239/

Сделали просто восхитительно на мой взгляд

Клаббер-завсегдатай
Старый #1410   30.09.2015, 15:32
yuzhno65, Кресла, по всем признакам, немецкие.