|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 1401
02.02.2011, 17:48
|
|
Сообщение от Пуська
Что-то новеньких прибывает, а на карте и в заветном файле изменений нет. ((((((
Не порядок!
|
Прибывает-прибывает! Ещё позавчера вечером отослал данные, вчера проверил и поправил
|
|
|
# 1402
03.02.2011, 20:30
|
|
Здравствуйте, я тоже с Севера, ЯНАО. Четвёртый год имею (или он меня?) Патруль- Сафари - коротыш - 1993, атмосферник 4,2л, автомат, лифт +2", круглогодично - грязевой Террайн 265/16/75.
Машина живёт без гаража круглый год, подогрев - только "кипятильник", в сильные морозы - эл. плитка под картер. КАЖДЫЙ день, в любые погоды и морозы на ходу- на и по работе, на рыбалки по дорогам и без, по зимникам. Захваливать не буду - моё мнение - машина, как машина, есть, наверное, и получше. Но надёжнее, универсальнее - вряд ли.
Есть вопросы и по подвеске и по настройке ТНВД - со всем пришлось столкнуться. Изложу позднее, пока изучаю сайт.
|
|
|
# 1403
03.02.2011, 21:18
|
|
Приветствую! Добро пожаловать!
|
# 1404
03.02.2011, 21:38
|
|
Наконец встретился с нынешним хозяином моего предыдущего патруля, все знания передал, все жду когда он зарегится...
Вадим, ты где???
|
# 1405
03.02.2011, 22:11
|
|
Всем привет! Для меня есть только одна машина - ПАТРОЛ. До Y61 был Сафари 4.2 ТД, АКПП - с левым рулем. это вообще "сказка". Кто-то сейчас на нем ездит? Летом не было времени заняться машинкой, хоть и доливала постоянно антифриз,сейчас она в ремонте. Скучаю!
|
|
|
# 1406
04.02.2011, 16:14
|
|
Сообщение от Консуэлла
сейчас она в ремонте
|
Очень будет интересно узнать, Нина, чем дело кончилось. Помню Ваши вопросы, предположения соклаберов пугающие... Видимо успокоили Вас мастера?
|
|
|
# 1407
06.02.2011, 21:53
|
|
Anatoliy1976 #1400 31.01.2011, 14:59
Дима, а из Алматы с машинкой не было проблем? Растаможка и пр. прелести перемещения через границу? Смотрю - номера-то столичные. ;)
В общем в то время как я собрался ехать, провезти машину без таможни можно было только по условиям программы (растаможка бесплатно), а сейчас все машины ввезенные в Казахстан до января 2010 ввозятся в Россию также без пошлин или может с минимальными, лиш бы соответствовали Евро4.
Границу прошел за 1 час, казахи попросили вытащить вещи, но после демонстрации 2-х чемоданов устали и докопались к игрушечному БТР в салоне - военную технику везеш - сказал что техника конверсионная - пушка от башни давно оторвана, на этом досмот закончился, русские только посмотрели на забитый багажник и пропустили.
Таможня несколько раз отказывалась принимать докумнты, не знал правильный ответ на вопрос "кто вас направил?" в итоге пришлось поопределяться с управлением по области - вышел молодой и давай вопросы задавать, да заявления делать: вы не гражданин, сейчас захочу не буду с вамиразговаривать, будете писать заявление на встречу в особой комнате... ну клоун, по другому не скажешь, хорошо полковник заходил в здание, по человечески поговорили, подтвердил что принять документы должны, обращайтесь к такому-то.
Все с уверенностью ответил на вопрос таможни "сам себя направил, принимайте документы", документы приняли машину оформили, дел на 2 часа, ушло в итоге 2 недели, но парни, которые таможили машины в общем порядке удивлялись у них сроки месячные в лучшем случае.
|
|
|
# 1408
06.02.2011, 22:14
|
|
Сообщение от murys
что я перехал
|
Есчё Калужанин прибавился....Надоть пересечься как нибудь....С прибытием...
|
# 1409
07.02.2011, 12:38
|
|
Всем привет!
Наш Patrol:
Nissan Patrol GR TDi 3.0
2000г.
МКПП
Темно-зеленый
Брали его в сентябре 2010г., Б.у в г. Могилёве, Республика Беларусь.
Хотели долго, присматривались, выбирали. Изначально мечтали о 4.2 дизель в кузове Y60 но таких с неубитым кузовом не смогли найти. Возиться с малярными работами для нас дорого и не вариант-взяли поновее.
Сбылась наша с мужем мечта. Патруль показал себя хорошо. Техосмотр с первого раза прошли в Минске сами. Привезли его в Ростов-на-Дону. Здесь эксплуатируем. Счастью нет предела. Машина не новая-так что вопросы по ней возникают. Но! В обслуживании неприхотлив, по замене некоторых зч-резинки по подвеске-копейки.
Урааааа!
|
|
|
# 1410
07.02.2011, 14:27
|
|
Юля вход хороший и поздравляю с покупкой
Теперь еще поиском поработаете и 99% ответов найдете на все вопросы
|
|