|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1441
13.04.2013, 23:10
|
|
Сообщение от Игорь 73
лампочка пока не загорелась.
|
У меня желтый треугольник загорался после смены резины без прописки, когда я давление хотел посмотреть на дисплее, а там звездочки...
|
# 1442
14.04.2013, 03:01
|
|
Ничего не прописывал. На третий день показания появились.
|
# 1443
14.04.2013, 08:27
|
|
Да, если на зиме нет датчиков, то после установки летних своих колес они показывают без прописки. Я первую зиму в 2010 году тоже катался без датчиков, инфы не было, весной поставил свои колеса на дисках, все определилось само .
Последний раз редактировалось Пуська, 14.04.2013 в 22:50.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 1444
14.04.2013, 20:50
|
|
Сообщение от Андрей patrol
Писал выше, блокировку включал на N после включения 4HI и DIFF LOCK горел на приборной панели, у передних колес радиус поворота заметно уменьшился но колеса не работали. Проблему выложу после диагностики.
|
Думаю ездил в режиме 4н со скоростью выше 100 кмч. Правый приводной вал срезало. Передний привод отрубился. Такое было на QX56 old
|
|
|
# 1445
14.04.2013, 22:11
|
|
Сообщение от Игорь 73
Нужно проехать по трассе километров 20-30, со скоростью более 100 км./час., желтая лампочка загориться
|
Загорелась ровно через 20 км на трассе, когда поехал к ОД. Прописали нормально, без какого-либо разбортирования, как я беспокоился. Думал, справлюсь быстро, но угораздило спросить пр обновление версии навигации. Пришлось , правда, несколько раз, как в пинг-понг, попрыгать от манагера к манагеру, пока под изощрёнными пытками( пришлось признаться, что я доктор-стоматолог и могу посадить в кресло) они не сознались, что обновление им прислали и они готовы им поделиться. Мне это обошлось в 2280 руб и два часа ожидания. Долгожданная версия 11-12МАР №1. Всех изменений ещё не смотрел, но наш маленький город ВПЕРВЫЕ появился во всех подробностях, даже с объектами POI со значками и подробностями ( до сих пор было 4 улицы главные ). Из этого я сделал вывод, что изменения должны быть хорошими. Киров и Казань подробно представлены ( в Кирове улицы Монтажников, Менделеева, Сормовская присутствуют, а это не центральные улицы( это для Rossmenа )
Спрашивайте у ОД вашего города.
|
# 1446
14.04.2013, 22:45
|
|
Сообщение от doctor_zykov
Киров и Казань подробно представлены:agree
|
Спасибо !
На днях заеду своего ОД терзать по обновлению моей системы навигации, еще MAP 09-10.
|
|
|
# 1447
14.04.2013, 23:29
|
|
Сообщение от Игорь 73
по обновлению моей системы навигации, еще MAP 09-10.
|
Ну такую версию я ещё на икс трейле самолично обновлял с 4-х ДВД осенью 11 года, скачанных сыном с торрента ( до сих пор там наверное лежит) на 10-11МАР, и уже сразу появились хорошие изменения и обновления. Сейчас у Вас контраст будет очень хороший. Водить навигация будет хорошо.
Кстати, если у кого-то стоит 9-10, а с обновлением напряг ( вдруг дилеры быкуют хронически), могу проявить энтузиазм и выслать почтой свои самописные диски ДВД ( даже обложку, помнится, распечатал красивую ), с которых обновляется на ура.( версия 10-11 МАР№1, что уже весьма неплохо. Могу даже сходить на нелюбимую мною почту России.
|
# 1448
19.04.2013, 16:00
|
|
Обложили демоны-гаишники камерами наш город и его окрестности! Стал пользоваться навигатором (Гармин), закачал туда всяких файлов с камерами (Стрелка и т.п.). Удобно, хотя хотелось бы тоже самое в штатной навигации.
На самом деле вопрос в другом. Заметил серьезное расхождение в показаниях скорости движения. На спидометре скорость выше на 7-8 км/ч, чем на навигаторе по GPS (при скорости движения 60 км/ч). Где правда?
|
|
|
# 1449
19.04.2013, 16:12
|
|
PSV1971, На всех машинах показания всегда завышаются по сравнению с реальной скоростью. Обычно 5-10 км можно вполне предусматривать завышение. Это как с инструкциями к лекарствам - все подстраховываются в свою сторону, на всякий случай.
Суммируя эту погрешность и погрешность радаров, все привыкли смело ездить по спидометру 80 км/ч там, где разрешено 60.
|
# 1450
19.04.2013, 19:26
|
|
Сообщение от PSV1971
На самом деле вопрос в другом. Заметил серьезное расхождение в показаниях скорости движения. На спидометре скорость выше на 7-8 км/ч, чем на навигаторе по GPS (при скорости движения 60 км/ч). Где правда?
|
При родном размере колес погрешность 10% - заложено производителем. Я помнится с микробом к ОД ездила за этим. Мол врет спидометр))))
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|