|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1441
23.05.2013, 09:24
|
|
Пацаны, с этим вопросом в другую ветку пож. Мы тут о перспективах, а вы о грусном. И хотя 10 вариков в эксплуатации перед глазами - это уже статистика, такого размера бедствия нет. Его вообще нет. Отдельные единичные случаи - да. Но насколько мне известно от мастеров из сервиса ОД, в котором я обслуживаю свой Трейл, не больше пары десятков за все время, т.е. с 2007 года. И сами они тожеездят на вариаторных авто.
И Мурано я видимо куплю потому, что с вариатором к него проблем по сути нет. Основные проблемные узлы - это раздатка и гидроусилитель. И то и другое можно сберечь при разумной эксплуатации. Попробуем...
|
# 1442
23.05.2013, 10:03
|
|
Сообщение от Trigor
Попробуем...
|
Чего пробовать, если нравится надо брать да ездить, зубов бояться в р..т не давать, а про статистику ОД мне ответил так, с 2007 года поменяли 6 штук я был седьмой. Когда я вольвика брал мне тоже многие говорили, что машина геморойная, ломучая, три раза сплюну, за год эксплуатации и пробеге в 25 тыс. два посещения ОД на два ТО: одно нулевое при пробеге 2 тыс., второе при пробеге 20 тыс (межсервисный пробег 20 тыс.), кстати дребезжание обшивки задней пассажирской двери при слишком громкой музыке исправили без всяких пререканий и по гарантии, а вот в свое время в ниссане мне отказали устранить такую бяку.
|
|
|
# 1443
23.05.2013, 10:05
|
|
Это правильно, влезли опять в блуд про вариатор(но они реально поменяны). А я все равно после обеда еду за Прадо 150 Злеганс. Можете бить меня ногами, закидывать камнями, плевать в спину, но он мне нравится внешне и внутри.
|
|
|
# 1444
23.05.2013, 10:40
|
|
Сообщение от bagab
А я все равно после обеда еду за Прадо 150 Злеганс
|
Нравится берите, как я понял дизелёк берёте?
|
|
|
# 1445
23.05.2013, 12:17
|
|
Да, никогда на дизелях не ездил, попробуем
|
|
|
# 1446
23.05.2013, 12:21
|
|
Сообщение от ECA
Чего пробовать, если нравится надо брать да ездить
|
Пробовать как он в эксплуатации. Я не о тест-драйве. Это уже было. По сути это решенный вопрос. Хотя пока есть еще шанс отползти, но... В субботу сдам на диагностику Трейл. Посмтрим сколько в трейдин занего дадут..
Последний раз редактировалось Trigor, 23.05.2013 в 12:21.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1447
23.05.2013, 14:48
|
|
Сообщение от Trigor
Посмтрим сколько в трейдин занего дадут..
|
Мало дадут, ОД очень жадные, хотя у многих есть программы скидок если авто в трейд-ин сдаешь.
|
|
|
# 1448
23.05.2013, 16:07
|
|
Сообщение от Trigor
не больше пары десятков за все время, т.е. с 2007 года. И сами они тожеездят на вариаторных авто.
|
о чем и я....а если варики убивают целенаправленно владельцы-их проблемы
Сообщение от Trigor
И Мурано я видимо куплю
|
и какая комплектация?
Сообщение от bagab
Можете бить меня ногами, закидывать камнями, плевать в спину
|
мы что садисты тут чтоли)?
Сообщение от Trigor
Посмтрим сколько в трейдин занего дадут..
|
минимум 50 тысяч можно добавить к цене трейд ина и продать самому
|
# 1449
23.05.2013, 22:29
|
|
Сообщение от коляр
минимум 50 тысяч можно добавить к цене трейд ина и продать самому
|
Я накинул 120 и продал за неделю. Годовалый Кашкай на максималке. А говорят, что машины сейчас не продаются. Конечно может и повезло, а знакомые перекупы просто в ужасе.
|
|
|
# 1450
23.05.2013, 23:42
|
|
Сообщение от bagab
Я накинул 120 и продал за неделю
|
кошак оччч популярен на вторичке)
так я же говорю я вообще машину в январе продавал х трейл
тоже выше трейд ина поставил..по средней цене рынка
и ушла за два дня)
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|