Potapchik, тут или переходить на кроссоверы, но это вообще другие машины и другие ощущения, или брать новый 200-й, но после Финика - это просто лапоть, хоть и очень ликвидный.
Причем, дисконт при продаже Патрола/Финика глобален. Кризис.
Дилеры берут такие машины в зачет по бросовой цене. Я у многих узнавал, просто отказываются брать. Неликвид. В Москве и Питере полегче с этим. У нас в регионе очень туго продать такую машину с такими налогами и расходом. Все хотят экономить сейчас.
Новая машина сейчас стоит неадекватно дорого. Вот новый Крузак - 4400. Т.е. надо доплатить 2800-3000 при покупке и сдачей в трейд-ин.
Альтернатив мало.
Мерс GL сейчас от 4800 и выше и т.д.
В такой же ситуации. Дилер бесит, доп.гарантия есть пока, продать машину проще, но не дорого, но посмотрев все марки вокруг, ничего не цепляет. Опять "сапог" 200-й брать, так неинтересен он.
Я вот сажусь в Патрол. Все на месте. Камеры отлично и удобно все показывают, машина вихрь, все до ума доделано и думаю, нахрена от хорошего что-то еще искать,все! нравится в машине, но мысли об окончании доп.гарантии и ненадежности многих узлов машины покоя не дают. Вот и ребус для всех...
С 200-х сотки очень хотел пересесть на Патрол. Мечтал о нем, зная и о расходе, и о налогах.
Сейчас чего-то ничего не к душе. Тупо если поменять машину. Без эмоций. Может возраст? Но скорее Патрол пока адекватно безальтернативен, хоть и непопулярен в массах.
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Игорь 73
Сегодня любой бренд, не идеале
|
При тестировании TLC Prado 150 с новым движком был ошарашен информацией, что у него система KDSS, в отличии от 200 -ки выхаживает не более 70 тысяч, но у многих машину перекашивает уже на второй неделе владения...
Вот тебе и вековая надежность Тойоты. И менеджер это не отритцал.