|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 141
17.03.2010, 09:21
|
|
Сообщение от Gemo
это не анахронизм, это вечная
|
Ну это я так ..образно сказал ..
|
# 142
17.03.2010, 10:16
|
|
Сообщение от Британец
Когда машину выбирали как раз Классик только начинался а N16 остатки были, так жена сразу сказала N16!!!! не надо нам Классиков.....А женщины ониж сердцем чуют...Правда пришлось вместо серой голубенькую брать но я не желею щас типа небесный цвет...
|
конечно, женщины они такие. И еще считаю, что цвет можно выбирать когда новую покупаешь - а когда БУ - то уже лучше взять по состоянию, а не по цвету... ну естесс вызывающие цвета не беру даже в рассмотрение, хотя у альмер таких цветов нет..
Сообщение от N-Form
а када я выбирал то искал черную но все машины (около15-ти) были серые))))))) вот и взял серую...... и щас глядя на все микроцарапины на кузаве в свете солнца радуюсь что взял серую!! оч нра цвет! след авто тож бует серое..
|
да, черный цвет крайне проблемный - царапки видно, пыль видно, грязь видно... и это некрасиво... летом макс на стоянке постоит сутки - и весь в пыли.. жалкое зрелище. А альмера по месяцу не моется - серебристый металлик - пыль не видно, царапины только под лупой и брызги от луж - ток не особо бросаются в глаза... удобно, практично...
|
# 143
17.03.2010, 10:24
|
|
Сообщение от QYQ
Прадам 2 Альмеры и Форд Фокус 1 ,и куплю достойный авто
|
ну ничего себе накопил... давно пора продавать и брать нормальный авто)
Сообщение от Британец
либо вам попалась оооочень хорошая десятка либо ооочень хреновая Альмера....поскольку отличия Альмеры от десятки очень существенные..
|
согласен
Сообщение от KLN
Хэчбек особливо ..в седане еще куда нишло ..
|
хотел давно спросить.. а как у альмеры в этом дела обстоят? тож гремит задняя дверь?
|
# 144
17.03.2010, 13:30
|
|
Сообщение от rusauto
тож гремит задняя дверь
|
У себя неслыхал ..в мороз может замок щелкать ..
|
# 145
17.03.2010, 13:42
|
|
Сообщение от KLN
У себя неслыхал ..в мороз может замок щелкать ..
|
проблема легко решаемая, я отписывался в соответствующей теме.
|
|
|
# 146
17.03.2010, 13:43
|
|
Сообщение от amyudin
проблема легко решаемая, я отписывался в соответствующей теме.
|
Видел ..читал ..но ненапрягает ..даи было то раз ..я и непомню ..
|
# 147
17.03.2010, 13:49
|
|
Сообщение от QYQ
Прадам 2 Альмеры и Форд Фокус 1 ,и куплю достойный авто , нужно только жену с сыном развести на продажу
|
чота увидал эту месагу..а вы их форумы посещали??Приятель купил ФФ1 2004 в 2009, так за год эксплуатации, я на самом деле на Альмере 2004 приобрел в 2009, только масло поменял, вот приятель уже поменял радиатор печки, заднюю балку в сборе, на подходе передние стойки, и так по мелочи. Иногда читаю форум где вы паносите авто, так извините вы когда покупали битое барахло вы о чем думали. В каждом авто независимо от марки найдутся недовольные. Что касается "японская 10ка" да согласен. Но даже пересев с русской десятки мне нра. Ни капли не жалею. Кстати оговрюсь что попутно юзаю гетц 2008 (жены таз) и иногда мазду 6 (2009) ..свое я те скажу роднее.
|
|
|
# 148
17.03.2010, 17:58
|
|
Сообщение от Британец
либо вам попалась оооочень хорошая десятка либо ооочень хреновая Альмера....поскольку отличия Альмеры от десятки очень существенные...Кодней Гур и т.д чего в десятке нет а когда есть ломается каждый день...
|
альмера конечно гораздо комфортней и ей гораздо приятней управлять чем десяткой тут глупо спорить, но то что 10ка ломается каждый день это извини глупость там ломатся нечему а если даже чего и сломалось то стоимость починки в разы дешевле будет!
|
|
# 149
17.03.2010, 18:28
|
|
Сообщение от sancho
то стоимость починки в разы дешевле будет!
|
дешевле, но чаще....у меня у родственников и 11 и 12 и 10 есть , так то замок не открывает то стартёр то генератор то ремнь порвался то подшипник загудел то стекло само лопнуло и т.д и т.п
|
|
|
# 150
17.03.2010, 18:50
|
|
описаные тобой проблемы могут случится на любом авто не считая уникального случая когда стекло "само лопнуло"
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|