|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 141
07.07.2012, 00:08
|
|
brut8mit, Фууууу, как грубо. Ну вот небольшой список серьёзных производителей амортизаторов: Monroe – Бельгия; Mapco – Германия; Kayaba - Германия; Nissan; Tokico – Япония; Nipparts – Нидерланды; TRW- Германия; Delphi – Великобритания; Optimal - Германия.
Ну а кто любит эксперименты, выбирает Китай и прочую фигню
|
# 142
07.07.2012, 08:33
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
brut8mit, Фууууу, как грубо.
|
где?
Сообщение от КУБАНЬ-48
Ну вот небольшой список серьёзных производителей амортизаторов: Monroe – Бельгия; Mapco – Германия; Kayaba - Германия; Nissan; Tokico – Япония; Nipparts – Нидерланды; TRW- Германия; Delphi – Великобритания; Optimal - Германия.
Ну а кто любит эксперименты, выбирает Китай и прочую фигню
|
копировать с нэта это как бы отличается,с тем что приходит на самом деле...
|
# 143
07.07.2012, 11:53
|
|
brut8mit, Убить амморты при желании можно в момент. Ну а копировать... отзывы, мануалы, рекомендации и пр. мы копируем и ничего в этом страшного. Меня тод недавно упрекнули ( в споре о том что включает вентиляторы ), схема из мануала... и что? Я ее сам рисовать должен был?
Раз в неделю езжу на ФФ-2 брата и как-то с утра взял, а оба передние амморта убиты вхлам, ехал как на резиновой лодке по волнам. Как так можно? Это еще постараться надо...
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 144
07.07.2012, 12:14
|
|
Сообщение от vitalliy
Ну а копировать... отзывы, мануалы, рекомендации и пр. мы копируем и ничего в этом страшного.
|
Копировать это одно,а ставить это другое,вот например я заказал каябу на задок,спрашиваю(в нескольких местах)японская?.Ответ везде один,без понятия...а придет чешское фуфло,у которого у меня например через 1.5года шток пополам на ровном месте...и что? куча копипастеров мне поможет какие ставить?да нет.
а КУБАНЬ-48 хотелось бы сказать,что с Краснодаром,у нас дороги разные,потому что на севере их просто нет...
|
# 145
07.07.2012, 12:20
|
|
brut8mit, Ток вчера читал древнюю темку о поддельных Каяба и как их различить.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 146
07.07.2012, 12:30
|
|
Сообщение от vitalliy
brut8mit, Ток вчера читал древнюю темку о поддельных Каяба и как их различить.
|
дай ссылоку,я бы тоже почитал...
|
# 147
07.07.2012, 12:35
|
|
brut8mit, Да уже не найти... Помню что у подделки более тонкий шток и более матовый, внешний вид и упаковка по уровню даж выше чем у оригинала. До компа в ночи дойду поищу по журналу.
|
|
|
# 148
07.07.2012, 13:30
|
|
__________________________________________________ _______________
Almera N16, х/б, 1,5 МКПП, 2001 г.в.-->>Qashqai SE+, 2WD, 2.0, 6МКПП, 2010 г.в.
|
|
|
# 149
08.07.2012, 01:11
|
|
Сообщение от brut8mit
дай ссылоку,я бы тоже почитал...
|
Нашел http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=31973
Ну и выше ссылки тож очень интересные.
|
|
|
# 150
13.07.2012, 16:13
|
|
Друзья вот мне надо менять стоики и опорный подшипник стойки, как мне узнать какие у меня стоят амо спереди и сзади?? чтобы мне спереди поставить такие же как сзади, в том плане что масло или масло газ...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|