|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 141
27.11.2016, 23:24
|
|
joseph77, главное форма трамблера и крышки. Рестайловые чуть другие.
Добавлено через 29 секунд
На фото вроде дорестайловая.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 27.11.2016 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 142
28.12.2016, 16:32
|
|
vitalliy, после того как пшикнул вэдэ ,уже можно ездить :-) . А крышку за 1800 жаба не позволяет :-) . Я скорее в эту крышку ,высверлив старые,вклею новые контакты ))). А хотел еще спросить - там нет случаем вент отверстий где нибудь на крышке или на сопрягаемой части ? Просто до этой проблемы ,у меня крышка имела трещину по низу небольшую, а после заклейки и началось это.
|
|
|
# 143
28.12.2016, 17:36
|
|
Отверстие снизу, но не в крышке, а в трамблере проточка. Да можно сразу ехать без проблем.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 144
29.12.2016, 10:18
|
|
joseph77, проблема может быть в увеличенном зазоре между контактами крышки и бегунком-вследствие подгорания-решается чисткой и небольшим подгибанием контактов крышки вовнутрь
|
|
|
# 145
04.01.2017, 09:12
|
|
Сообщение от ZAV76
joseph77, проблема может быть в увеличенном зазоре между контактами крышки и бегунком-вследствие подгорания-решается чисткой и небольшим подгибанием контактов крышки вовнутрь
|
Так проблема и получилась после чистки. А вот насчет подгибать контакты - это можно попробовать ,сам почему-то не додумался )
|
|
|
# 146
27.06.2017, 15:33
|
|
Привет альмероводам! Помогите понять пост с темы Nissan Sunny и 100NX, Регулировка зажигания GA14DE, где люди говорили о УОЗ при отсоединенных трубках вакуумного регулятора и рециркуляции.
Пишут: данные на регулировку
при отсоединенных трубках вакуумного регулятора и
рециркуляции:
• GA16DЕ
2 ± 2° до ВМТ
GA14DЕ
0 ± 2° до ВМТ
– трубки вакуумного регулятора и рециркуляции
присоединены:
GA16DЕ
10 ± 2° до ВМТ
GA14DЕ
10 ± 2° до ВМТ
Я правильно понял, речь о заглуженном ЕГР? Разве он имеет значение при регулировании УОЗ? На руках есть новый стробоскоп, выставил по мануалу 10гр., а трамблер почти уперся в крайнее положение "от себя". До регулировки было порядка 15-18гр. Меня это немного настораживает, это говорит о растянутой цепи или еще о чем-то? Хотя она не шумит вообще, бренчит при пуске 2-3сек после долгих простоев и все.
|
# 147
27.06.2017, 17:20
|
|
Да походу ГРМ изношен.
|
|
|
# 148
27.06.2017, 19:51
|
|
vitalliy, как проверить, чтобы быть уверенным? Что посоветуешь по опыту, Виталий?
|
# 149
27.06.2017, 21:34
|
|
Сообщение от Costas21
Что посоветуешь по опыту, Виталий?
|
Крышку плоскую открыть да посмотреть внимательно.
|
|
|
# 150
15.10.2017, 15:43
|
|
интересно БК в машине показывает угол ОЗ
можно ли сняв фишку с датчика положения заслонки
по бк выставить угол 10гр без страбоскопа? по по показаниям БК
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|