|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 141
24.03.2008, 22:29
|
|
Подкрутил, действительно стал легче закрываться, но и громче.... ДУмаю рамку номерную, обезшумить, а потом подгонять грибки пооптимальнее!!
|
|
|
# 143
27.03.2008, 13:14
|
|
Ужос ! И что теперь делать? Я знаю на своей практике, что иппонские праворуки гниют моментом, стоит только царапнуть до металла их лакокрасочное покрытие. Но , с другой стороны...представим погоду в ипонии морские ветра, влажность, тайфуны. Машины ездят и не ржавые, поверте, бывал там. Хотя, зимнего особокислотного пескоструя у них не наблюдаеццо. Ой не знаю...хорош ли так трайл или не так хорош?
|
|
|
# 144
27.03.2008, 13:23
|
|
Насколько я знаю, японцы уже лет 5 если не больше машины не оцинковывают, они обрабатывают металл каким-то составом и он не гниёт...
|
|
|
# 145
27.03.2008, 14:37
|
|
Оцинковка
Да уж. Вопрос об обработке кузова все актуальней . Странно, что ОД заявляет о полной одаптации нового Х к Российским условиям. Японцам надо брать пример с америкосов. Они нормальные машинки до сих пор цинкуют (к примеру Форды).
|
|
|
# 146
27.03.2008, 15:26
|
|
Сообщение от Lecha
Да уж. Вопрос об обработке кузова все актуальней. Странно, что ОД заявляет о полной одаптации нового Х к Российским условиям. Японцам надо брать пример с америкосов. Они нормальные машинки до сих пор цинкуют (к примеру Форды).
|
Народ, да не парьтесь вы насчет оцинкованного кузова, все это чуш, оцинковка отлетает от хорошего камешка (вместе с краской) на раз/два, поэтому и стали применять другие способы (более дорогие, типа каталиигенез и т.д.) для более эффективной защиты от коррозии. Оцинковка это вчерашний день... Даже теже америкосы, для своего рынка еще 10 лет назад запретили делать оцинковку кузова, т.к. материалы применяющиеся при этом способе вызывают раковые заболевания...
|
|
|
# 147
27.03.2008, 16:22
|
|
Andrey_R, я не совсем согласен на счет америкосов. На моем Тарсе 1998г.в (Форд Таурус) был именно оцинкованный кузов. И он не отлитал от кузова с краской. На моент продажи было полно сколов. Так вот в этих местах метал практически сиял и не ржавел. А на Х по ходу другая картина, раз они цвести начинают. Может быть сейчас действительно новые технологии защиты кузова. Но они эффективней японских получаются. Еще один пример тому Экспловер 2004г.в отъездевший по дорогам столицы 3 года. Сколов море. Ржавчины в этих местах НЕТ.
Но Х-а все равно беру .
|
|
|
# 148
27.03.2008, 16:59
|
|
Сообщение от SAG
Ко всему надо еще добавить гремучий салон на ухабах или грунтовке, какое то бряканье в рулевом механизме и передней
подвеске. Кто нибудь пытался это устранить самостоятельно???
|
У меня "сверчки" в районе рулевой рейки и консоли. Обращался к инженеру по гарантии на сервисе. Он только со стетоскопом не прослушивал. Но устранить не смогли.
|
|
|
# 149
30.03.2008, 16:25
|
|
Машина с декабря 2007 вчера помыл после весенней распутицы и был неприятно удивлен тем что хромированная накладка над задним номером вся вздулась. На неделе заскочу к официалам пусть меняют.
|
|
|
# 150
30.03.2008, 19:06
|
|
Сообщение от AL2310
Мыл бы почаще- глядиш и невздулась.
|
Мойка ни при чём.
Я тоже купил в начале декабря и мыл только дважды (причём второй раз - всего неделю назад).
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|