Вчерашняя моя рыбалка на фотостране закончилась безрезультативно
Добавлено через 12 минут
Сообщение от aleksei4595
Да никак я не вырабатывал...Каждый сам принимает решение,что алкоголь мешает или не мешает ему жить...отнимает или не отнимает у него здоровье и время...И я лично понял,что 100% найдется куда потратить те деньги....и чем заполнить то время,которое ты тратишь на выпивку,а затем и на борьбу с её последствиями!
Касаемо меня я скажу, что алкоголь мне иногда мешает сесть за руль. Опять же в те моменты когда я не планировал этого делать. Ну к примеру девченка какая нибудь позвонила и предложила встречу. Но это все ерунда, мелочи. В серьезных моментах я не позволяю себе спиртное, в будни или когда ехать куда надо. Как бы тебе сказать Алексей, я уже давно пришел к тому, что сам себе плачу зарплату и не жду от каких то работодателей авансов, зп и премий. И поэтому я могу сам планировать свое время. И рабочее время в том числе. И в этом я ни от кого не завишу, а наоборот, люди зависят от меня. То есть не я под кого то подстраиваюсь. Исходя именно из этого я и позволяю себе в пятницу и в субботу немного расслабиться. Ты конечно можешь сказать, что можно расслабиться и без спиртного. И я спорить не буду. Но каждый случай индивидуален. Мы можем раздуть эту тему, если захочешь. Ну а насчет влияния алкоголя на здоровье можешь мне ничего не говорить, у меня достаточно родственников и знакомых медиков, чтобы не верить телевизору.
Добавлено через 10 минут
Сообщение от KLN
Уже ...но толька молока ..
Что то вы фулоните, царь батюшка
Последний раз редактировалось supras2302, 06.02.2016 в 10:35.
Причина: Добавлено сообщение
Вот и прикинь ...возьми бутылку шампуни в магазине ..и вспомни ..что именно в этот самый момент ..миллионы бактерий в твоей бутылке всей толпой справляют нужду большую и малую ...в ожиданьи потирают лапки и чешут жопы .чтоб ты их благополучно переселил в своё нутро ..где и места побольше и есть куда по больше насрать ..например в печень ..
Надо вам лекцию прочесть про химизм образования молекулы спирта.
Спирт можно получить практически из всего- вопрос себестоимости.