|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 141
21.02.2009, 19:52
|
|
А у меня начались проблемы с УралСибом...... все по проколотым колесам... 2 недели была тишина от них... вчера я поехала к ним сама разбираться .. а они заявили - что КОЛЕСА ЭТО НЕ ЧАСТЬ АВТО!!!! и если нет повреждения других деталей авто кроме колес - то это не страховой случай!!!! во вторник пойду к ним за официальным отказом и буду готовит заяву в суд.... совсем офонарели!!!!! следующую КАСКУ буду покупать в Альфастраховании.... мне там насчитали 75 т.р. (каско+осаго).....
|
|
|
# 142
21.02.2009, 20:21
|
|
Ну вот...началось. Колеса не часть автомобиля??? У вас в договоре так написано? Если нет... То, пишите досудебную претензию, получайте писменный ответ. И...думаю усё будет хорошо. Ибо. Ибо это на развод похоже, так как страховой случай и покрытие убытков от противоправных действий 3-х лиц - есть стандартный пункт договора Каско.
|
# 143
21.02.2009, 20:33
|
|
Сообщение от Kotya
КОЛЕСА ЭТО НЕ ЧАСТЬ АВТО
|
Ну, пусть покажут, как на автомобиле без этой "НЕЧАСТИ" они смогут ездить. А крылья это не часть самолета. Так можно до полного бреда дойти.
|
|
|
# 144
21.02.2009, 21:07
|
|
чот мне кажется что если колеса порезали злоумышленники, то ето страховой случай, а если банальный прокол то вам на шиномонтаж
не знаю как в вашей страховке, а вот в гарантии ниссановской точно колеса и всякие расходники нифига не гарантийный случай, на счет страхового возможно также может быть
|
|
|
# 145
22.02.2009, 17:21
|
|
Я в чьих-то правилах такое встречал, что если есть повреждение резины без других деталей, то это не страховой случай, но тут, действительно, противоправные действия третьих лиц. В общем, надо сначала внимательно прочитать правила, т.к., если в них так и написано, то судиться бесперспективно.
Так Вы до сих пор пешком ходите?
|
|
|
# 146
23.02.2009, 19:11
|
|
Shurik
нет пешком я не хожу..... я у мужа ауди 6 отобрала пока... он все равно если по работе - то с водителем своим ездит... а если по семейным делам в выходной, то мы вместе на ауди..... но все равно!! мне плохо без моего "Фидрика".... а по поводу договора и правил... они мне что-то там попытались говорить что у них ПРАВИЛА!! но тогда друго вопрос.... почему при рассчете стоимости страховки они не вычли стоимость колес а взяли страховую премию за полную стоимость авто.... в общем завтра у меня день "Х" в УралСибе!!! ;)) как закончится моя тяжба напишу после!!! ;))))
|
|
|
# 147
25.02.2009, 00:23
|
|
Рядовой прокол колеса (например на трассе) - к страх.случаю не относится. противоправные действия в отношении ЗАСТРАХОВАННОГО имущества третьих лиц - без сомнения случай страховой. Однако требует оформления по всей форме ( через вызов милицейских чинов и составления соотв.бумаг)
|
|
|
# 148
25.02.2009, 09:07
|
|
Сообщение от Pol
противоправные действия в отношении ЗАСТРАХОВАННОГО имущества
|
Зачем гадать? Вот начало этой истории: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=1915 Вроде как всё ясно и понятно.
|
# 149
25.02.2009, 12:36
|
|
Значится так!
Документы по моему страховому случаю в стаховой компании еще не рассмотрели... (хотя прошло 2 недели), я написала в Уралиб письмо о том что убираю машину для избежания получения иных повреждений, меняю сегодня колеса.... и после получения письменного отказа - отправляю адвоката и иском в суд!!!!
и еще.. я тут почитала ПРАВИЛА стахования в инете.... практически у всех компаний повреждение колес не является страховым случаем!!!! у некоторых даже хищение колес - не страховой случай!!!!! вот такие вот дела.....
|
|
|
# 150
25.02.2009, 15:10
|
|
Попробую поговорить со своим адвокатом - может он что подскажет.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|