|
|
|
Путешествия - Отчеты о путешествиях, автопробегах, обсуждение маршрутов и т.п. |
|
|
# 141
16.07.2009, 08:10
|
|
Сообщение от izib
Сколько туда ни ездил на "нашемарках" (ИЖ, ВАЗ), ни РАЗУ просто так не останавливали.
|
Тож не показатель. В очереди на паром парень с семье из Самары рассказывал, как их трясли в Ростове. Он на москвиче был. Правда тонированном. Как мы сделали вывод, скорей всего привлекают тонированные авто.
|
|
|
# 142
16.07.2009, 10:01
|
|
Сообщение от Женька 199
товарищу однажды так и сказали: будешь выёживаться- точно кинем че нить...
|
Сообщение от Необратимость
разговоры на диктофон
|
всегда и везде надо записывать.
а такие разводы ментов - для лохов.
если ты грамотно и уверенно разговариваешь, не лебезишь и не очкуешь, но и не наезжаешь - никто не будет беспределить.
Сообщение от Lila
скорей всего привлекают тонированные авто.
|
всё зависит от лиц, находящихся в автомашине, кмк.
я всё время с женой и ребёнком, без пролем вообще проскакивал.
зы. хотя, безусловно, лучше потерять 10 минут, чем час-полтора, которые займут правильно оформленные действия по досмотру АМТ.
хотя я не уверен, что ГАИшники будут морочиться этим всем, скорее махнут рукой)
|
# 143
16.07.2009, 10:17
|
|
Сообщение от Необратимость
хотя, безусловно, лучше потерять 10 минут, чем час-полтора, которые займут правильно оформленные действия по досмотру АМТ
|
о том и речь!! спокойно все что надо посмотрели, спросили и езжай дальше! они еще видят молодежь одна едет, без детей, вот и начинают мурыжить..вдруг повезет..!
|
|
|
# 144
16.07.2009, 17:31
|
|
а кто недавно доезжал до Сочи?? как там пробки на серпантине? а то один раз мы так попали..от Ростова до Лазаревского получилось 12 часов ходу... а в первый день от Мск до Ростова за 13 доехали)) когда же там прорубят прямую дорогу от Краснодара до Сочи а то много времени все таки теряешь по этим горам
|
|
|
# 145
16.07.2009, 17:36
|
|
И я это хочу узнать. Я всегда до Анапы, Геленджика ездил, а теперь до Сочи. Что за чудо - серпантин
|
|
|
# 146
16.07.2009, 20:09
|
|
Сообщение от Дессант
Что за чудо - серпантин
|
да, собственно ничего чудесного, но я первый раз был под впечатлением от этой дороги! после московских улочек одинаковых))мне понравилось! правда очень много населенных пунктов и поэтому затруднение проезда из-за отдыхающих, которые постоянно переходят дорогу! в прошлом году получилось без пробки проскочить)) завтра в ночь выезжаем, получится там будем ехать вечером в субботу, вероятность встрять есть..
|
|
|
# 147
16.07.2009, 23:53
|
|
когда выезжать?
Столько всего прочитал...
Так все-таки во-сколько лучше выезжать из Москвы? Планирую в субботу старт. Но вот все ни как не придумаю.
есть варианты:
1) в 9:00 утра в Субботу из Москвы, до Ростова на Дону там переночевать в отельчике, и утричком спокойно ехать дальше.
2) в субботу вечером, часов в 21:00, и планировать проскочить Елец и все ремонты дорог, и к вечеру приехать в Новорос.
3) Выехать часа в 2-3 утра, в Воскресенье и уже ближе к ночи планировать приехать на место.
Планирую ехать один за рулем, без подмены.
|
# 148
17.07.2009, 00:35
|
|
лучше выехать в 4 утра в субботу из москвы. тогда вы будете все время ехать по светлому, тогда вы в воронеже будете часов в 10 часов в 19 будете в ростове и дальше 2 часа до краснодара и 2 часа до новороса. можете если устанете переночевать где нить в дороге поспать а лучше запастись термосом с кофе и едой и не тормозить. тогда часам к 11-12 ночи будете на месте
|
# 149
17.07.2009, 08:27
|
|
Сообщение от Doc095
лучше выехать в 4 утра в субботу из москвы. тогда вы будете все время ехать по светлому, тогда вы в воронеже будете часов в 10 часов в 19 будете в ростове и дальше 2 часа до краснодара и 2 часа до новороса.
|
Странное время какое-то. Мы в прошлом году выехали в 4 в 5-6 были в Ростове. В Энеме были - уже темнело. До порта Кавказ у нас заняло 20 часов. И это мы не гнали, ехали по знакам +20-30. Так что "по-светлому" - это вряд ли. ))))
|
|
|
# 150
17.07.2009, 09:57
|
|
стартую завтра в Ейск, в 17.00 из Железнодорожного.
маршрут *самый быстрый*, по навигатору 1280 км.
пойду без остановок, за Ростовом, по традиции, час сна.
отчёт 3 августа, если вернусь
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Путешествия
|
|
|