Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #1491   28.11.2011, 23:09
Ты чего хочешь-то, сам определился?

Сообщение от GOGUS Посмотреть сообщение
Проблема - авто тяжелое и нужна самая лучшая шоссейная резина, интересует больше всего с точки зрения безопасности - резкие торможения, лосиный тест....
Это понятно.

Сообщение от GOGUS Посмотреть сообщение
стоят Continental Croscontact LX. Летом просто отвратительно, авто не держат вообще, да и в грязи отвратительно.
Не держат - это как?
В грязи отвратительно - нужны муды?

Вот и вопрос - а чего хочется добиться?

Например, я ездил и езжу на штатном Бридже (Дюлер 400) и считаю что он летом на асфальте съест Конти без запивки, но! по бездору он (Конти) лучше.
Адван и Хакка З - вообще слик
Тур ХП и Конти кросс-контакт - шоссейка, типа Дюлера, универсал

Но никакой грязи, ни-как-кой, а Хакка З и Адван даже знать о ней не должны

Нужен слик - бери Ханкук Вентус
GOGUS вне форума GOGUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1492   28.11.2011, 23:25
Дык определился, аш даже в названии - шоссейка нужна.

Conti LX - не дердат асфальт.

Самое интересное, что в описании Хаки - у нее типа боковые грунтозацепы для грязи и пересеченки.

А так же интересные показатели Конти на пересеченке
http://news.colesa.ru/news/4976.html

Но это так, отвлечение от темы, речь исключительно о том, чтоб добиться лучших результатов на асфальте как сухом так и мокром.

Добавлено через 1 минуту
А вообще рвусь между адваном 285 и Conti, в спину дышит Nokian.

Так же интересно - кто-то 285 ставил? Диски 8.5 дюймов.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Yarilo Посмотреть сообщение
Нужен слик - бери Ханкук Вентус
Из каких соображений?

Последний раз редактировалось GOGUS, 28.11.2011 в 23:25. Причина: Добавлено сообщение
Yarilo вне форума Yarilo    
Язычник-передвижник
Откуда: Москва; Авто: R51 Diesel 2,5-190hp, Radflo 2.5''+2" w/ext res., Eibach+OME 609 springs, Total Chaos UCA, Nokia SUV R 285/65-17
Старый #1493   28.11.2011, 23:26
Очень неплохие отзывы и демократичная цена. Посмотри отзывы на буржуйских сайтах, они не так зашорены как наши, русских вообще не слушай - гонево...
napoletano вне форума napoletano    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Nissan Pathfinder был2,5TD LE VAR-B теперь 3,0D LE
Старый #1494   28.11.2011, 23:36
сорри...за мысль не в тему...но пат даже близко не приспособлен для экстремального вождения летом....это не более чем просто довольно универсальный автомобиль с большим объемом внутреннего пространства для перевозки своих близких , домашних животных и кучи ненужного хлама...

...ни подвеска, ни рулевое не обеспечивает достаточной точности.....резина же еще больше подчеркнет эти недостатки....

согласен с Максом....Dueler летом держал за.....сь, поменял его на йоку и.....очень быстро привык к ней))))

смысл в том, что X5 из Pathfindera резиной UHP не сделать.....следом пойдут тормоза, которые станут "неочень", пружины и аммо - с целью понизить просвет для повышения устойчивости, движок по причине малосильности для желаемоего стиля езды и т д...

JonnyBil вне форума JonnyBil    
Аццкий клаббер
Откуда: Вомкадье; Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Старый #1495   28.11.2011, 23:50
ВОТ это будет сухой асфальт держать лучше всех.

Добавлено через 2 минуты
Сообщение от napoletano Посмотреть сообщение
смысл в том, что X5 из Pathfindera резиной UHP не сделать.....следом пойдут тормоза, которые станут "неочень", пружины и аммо - с целью понизить просвет для повышения устойчивости, движок по причине малосильности для желаемоего стиля езды и т д...
Смысл в том чтобы или задушить настальгию, или купить седан бензин и мин 3 литра

Последний раз редактировалось JonnyBil, 28.11.2011 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение
GOGUS вне форума GOGUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1496   28.11.2011, 23:59
Не совсем так

Еще раз озвучу позицию:

1. Авто для путешествий - соответственно ни о каких гонках речь не стоит, но вы себе представьте, а еще лучше попробуйте со 120 - 140 км/ч осадить авто - думаю, о смене резины вопрос встанет у многих.

Только прошу не писать, что надо менять стиль езды Поменял уже, но на крайний случай нужно иметь правильную резину.

2. По поводу съезда в говны - так покуражиться любая резина подойдет, а в долото совать такую дуру - не хочу и не буду - не для этого она у меня.

Добавлено через 3 минуты
JonnyBil,

Никто ничего не душит Есть и другие тачки на погонять - хоть двигло и маленькое - зато нога всегда - газ в пол

Последний раз редактировалось GOGUS, 28.11.2011 в 23:59. Причина: Добавлено сообщение
van14 вне форума van14    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Моск.обл, 22-ой км Дмитр.ш.; Авто: Pathfinder 4.0 (R 51); Lexus LX570
Старый #1497   29.11.2011, 12:20
2-ой год езжу(быстро) на 275/50 R20 Continental(супер контакт спорт....вроде так - просто поменял уже на зиму - не помню точно) S-образные виражи прохожу со скоростью около 160, не снимая тапочку с гашетки. По сравнению со стоковой резиной прибавка в скорости прохождения поворота увеличилась на 30-40км/ч. Но у меня бензинка...
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1498   29.11.2011, 18:18
а мне нравится штатный конти - по-моему, неплохо держит асфальт, да и по легкой грязи кое-как едет.

но если надо шоссейную резину - то и смотреть надо на нее, а не на латитьюд, мне кажется - я бы смотрел пирелли, йоко, тойо.
GOGUS вне форума GOGUS    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1499   29.11.2011, 22:33
v-s, если речь про Crosscontact LX - то очень плохо держит дорогу летом, ситуация меняется если температура упала до +5, тогда получше.

Попробуйте летом по сухой дороге оттормозиться или в дождь - машина как ехала так и продолжает ехать...
v-s вне форума v-s    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1500   29.11.2011, 23:25
да я езжу на этой резине, езжу... не супер, но и не г.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder