|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1501
21.10.2012, 00:08
|
|
Сообщение от Мишель 163
Переводчик из инета переводит как я со словарем, только быстрее.
|
http://translate.google.ru/ Иногда сам пользуюсь
Эбей так же есть на русском Сыли у меня нет под рукой но если забить в поиск То выдаст кучу предложений
|
# 1502
21.10.2012, 00:14
|
|
|
|
|
# 1504
21.10.2012, 00:28
|
|
Сообщение от Мишель 163
Блин, заграница, напишите как освоить этот ебей.
|
Майкл,"Не боги горшки обжигают" Я,когда начал немецкий ебэй осваивать,тож ток "гитлер капут"знал Втянулся мал-по малу.Правда,пред тем года 2 на аглицком тусовался(в основном у "китайских товарищей")-так вывод сделал:если аглицкий мал-мал знаешь-переводи с аглицкого на немецкий,гораздо точнее получается.Сложнее если совсем "Пиноккио"...Но,блин,писал я в какой-то теме-хуч один иностранный язык выучить то мона....мне уже за ...с...ку лет и то общаюсь.Все не так сложно,поверь.Это не школьный курс,ДАЛЕКО.В общении они исполтзуют очень простые фразы.Пару покупок-и переводчик не нужен будет Я вот тоже,Серегу пытался нагружать переводами.Пока он мне не намекнул(СПРАВЕДЛИВО!),что я туповат.. Быстренько разобрался,было-б желание.
ЗЫ:Серега,это не упрек,скорее благодарность
Да,первое время даж сохроанял в "блокноте"самые ходовые фразы.Но,вскорости,с удивлением обнаружил,что они нужны мне все меньше...Так-что дерзай
Последний раз редактировалось Оккупант, 21.10.2012 в 00:49.
|
|
|
# 1505
21.10.2012, 10:56
|
|
Ребят такой вопросик. Кто то снимал чехлы с задних сидениях? А то хотел снять постирать и заодно сзади поставить обогрев под чехлами и не понятно как разбирать сидение задние
|
|
|
# 1506
21.10.2012, 13:20
|
|
Мишель 163,
Правильно Олег написал Русскую версию можно пользовать в ознакомительных целях Покупать и искать товар лучше на европейских версиях
|
# 1507
21.10.2012, 22:53
|
|
Спасибо за советы !!! Искренне !
|
|
|
# 1509
21.10.2012, 22:57
|
|
Сообщение от danu2000
Ребят такой вопросик. Кто то снимал чехлы с задних сидениях? А то хотел снять постирать и заодно сзади поставить обогрев под чехлами и не понятно как разбирать сидение задние
|
на заднем среднем просто складываешь спинку, пласмассовую крышку сдергиваешь, далее сам поймешь. задние крайние вроде на замочках
|
|
|
# 1510
22.10.2012, 00:08
|
|
SERGEY FRG, Очередное Огромное Спасибо!
Опять Сергей меня выручил с пересылкой ебэевской покупки из неметчины.
Мишель 163,Может пригодиться мой опыт:
На днях у немца очередную "примочку" для предпусковика купил.Недорого.Дешевле удаеться взять когда доставка ток по германии,а у этого даже острова исключены были(вот тоже не понимаю,один хрен на почту топать..???).Смотрю,до окончания продажи минуты остались и 0 ставок.Ставлю и выигрываю .Полез немцу запрос писать-тип "в латвию не затруднит доставить?или дать адрес в германии?"
Примерно 8 из 10 соглашаются.А этот уже "Дело" открыл,глупый.Так примерно:
-"прошу согласиться на отмену покупки,так как доставка ток в германии"
Это жаба его душить начала.Я оплачиваю счет на ПП. с указанием адреса Сереги.Через часик проверяю-"дело закрыто".Пришлось немцу отсылать покупку.
Серега,Спасибки еще раз.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|