|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 1501
25.11.2011, 09:54
|
|
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от ю313
Ребят, сейчас жду ответ от человека, если все окей, то буду продавать свои мосты: передний (С200)и задний.(Н233) (гл.пары 4.375 смещены в право).
Мосты все отревезированы, готовил для себя..
интересное предложение... хотел бы уточнить,30тр за оба? мне нужен вообще передний,чувствуется мой на подходе уже
|
Да конечно стоимость за оба моста!
Скидки форумчанам никто не отменял..
С Уважением Андрей
Последний раз редактировалось ms Andron, 25.11.2011 в 09:59.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1502
26.11.2011, 18:11
|
|
Я тут . И я официально заявляю . Я идиот ! . Я все таки переставил рессоры и решил оставить. Теперь возня с изменением положения короткой рулевой и поиск приемлемого решения по стремянкам правой стороны. Вот на кой мне это надо было ? Нельзя долго машину делать , нельзя!
|
|
|
# 1503
26.11.2011, 19:40
|
|
Олег!! Зря ты так на себя ругаешься ! Я тоже все таки переставил рессоры. Возьни конечно много, но это стоит того . Решение по стремянкам есть, если я конечно правильно тебя понимаю, правая сторона, передок, где редуктор? Я туда поставил волговские, с доработкой самого моста. Сфоткаю выложу если надо. А вопрос с тягой решил кардинально . Выкинул маятник вообще, и сделал длинную, с меньшим углом, прямо от рулевого редуктора. По типу Y60. Рулится очень даже хорошо, и на дороге и на бездороге..
|
|
|
# 1504
26.11.2011, 19:41
|
|
Олег фоты давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
# 1505
26.11.2011, 19:42
|
|
P.S.: если с сошкой ничего грамотного не придумаю, оставлю всё так..
|
|
|
# 1506
26.11.2011, 20:17
|
|
Юра фоты давай и описание пошагово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
# 1507
27.11.2011, 04:38
|
|
Сообщение от ms Andron
Добавлено через 1 минуту
Да конечно стоимость за оба моста!
Скидки форумчанам никто не отменял..
С Уважением Андрей
|
Андрей, если тебе как ты говоришь "не горит" то у меня вопрос - реально ли придержать мосты до февраля? Просто я сейчас выставляю на продажу второй мой проект - ресто-мерс. И как только продам - готов буду забрать мосты даже не торгуясь. В общем вот
|
# 1508
27.11.2011, 13:05
|
|
|
# 1509
28.11.2011, 08:34
|
|
CИСИМЫЧ можешь просветить с SD33 ?
|
|
|
# 1510
28.11.2011, 08:39
|
|
Сообщение от Turbo200sx
Олег!! Зря ты так на себя ругаешься! Я тоже все таки переставил рессоры. Возьни конечно много, но это стоит того. Решение по стремянкам есть, если я конечно правильно тебя понимаю, правая сторона, передок, где редуктор? Я туда поставил волговские, с доработкой самого моста. Сфоткаю выложу если надо. А вопрос с тягой решил кардинально . Выкинул маятник вообще, и сделал длинную, с меньшим углом, прямо от рулевого редуктора. По типу Y60. Рулится очень даже хорошо, и на дороге и на бездороге..
|
Не, это клиника Про длинную тягу и выброс маятника я уже прикидывал. Сегодна , если все сростется , встречусь с человеком , попробую заказать Сошку на кулак и новую сошку на маятник . Ну и длинную тягу. Плюс , надо будет изготовить новый палец на правую сторону , удлинненный с учетом опоры нижней части сошки на кулаке. Потом прикину , на каком варианте оптимальнее остановиться :-). Вобщем , повозимся.Со стремянкой где то так и думал , вчера примерить не успел , сегодня забегу в магазин .. Андрей . Будут тебе фотки ;-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|