|
|
|
Nissan Murano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano. |
|
|
# 1511
20.03.2011, 12:53
|
|
Одна Мурана клубная 'уехала'в Питере
|
# 1512
22.03.2011, 08:55
|
|
Сообщение от big
Одна Мурана клубная 'уехала'в Питере
|
Димыч, в Питере даже ЛР угоняют,правда Фрилы в большинстве.
|
# 1513
22.03.2011, 10:01
|
|
Город порт
|
# 1514
26.04.2011, 11:37
|
|
Я правильно понимаю, что здороваться ТУТ???
Всем огромный привет!
Я у вас новенькая, скромная и добрая...
Надеюсь, что примите в свои ряды!
|
# 1515
27.04.2011, 10:38
|
|
Привет,Елена!
|
# 1516
28.04.2011, 17:12
|
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!
Вливаюсь в стройные ряды мурановодов в твердой памяти и убеждении, что Ниссан Мурано - это очень хорошая машина!! Кроме плюсов начитался и про ужасы раздаток, вариаторов ..... но увы, это не останавило...
Заказал, оплатил и жду медленно ....очень медленно плывущую мечту 08.2005 г выпуска. Думаю поступил правильно, что изначально искал только с передним приводом и не темного цвета.
Суть вопроса. Когда открою контейнер (имеется в виду буду забирать машину) - с чего начинать и где посмотреть, чтоб сразу не навредить. Купил книгу по машине, изучаю, кстати хочется отметить высокое качество, что значит одна модификация, но думаю советы бывалых пойдут на пользу. может нюансы есть какие?
П.С. Уровень охлаждающей, масла в двигателе и т.д. догадаюсь проверить сам.
Всем советчикам -спасибо!
|
|
|
# 1517
30.04.2011, 07:51
|
|
Велкам!Номера проверь
|
# 1518
01.05.2011, 16:28
|
|
Всем привет)))))Стал Мурановодом неожиданно))))За один день начитался про этот авто все прелести и ужасы))))Но когда прокатился понял что машина просто супер так что принимайте))))2003 год Американец SL))))Вчера первый день катался аккуратно без гонок)))И надо же как мне повезло выскочил ЧЕК....Я один такой счастливчик что бы в первый день вот так вот оно?!Итак кто подскажет чего делать как обнулять ошибки и как их читать)))Хотя машина в идеале забрал у родственников за время пользования они в неё вложили тыс 500 где то...даже не к чему придраться а вот откуда ошибки появились до сих пор понять не могу...
|
|
|
# 1519
01.05.2011, 18:00
|
|
в этом и прелесть машины,что от сто отъезжать далеко нельзя....поиск попробуй там все есть...
|
|
|
# 1520
01.05.2011, 18:09
|
|
да искал ничего не нашёл...Машина конечно хорошая но вредная до ужаса мне вот интересно в конце недели собираюсь ехать 500 км в один конец не стать бы где нибудь....Хотя работает всё нормально может ли чек загорется если не работают ПТФ и подсветка....
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
|
|
|