|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1531
04.12.2015, 16:02
|
|
Сообщение от Gorgeous Goe
в воскресенье еду в Казань на недельку , если есть форумчане из Казани , посоветуйте пару заведений с вкусной едой и пару мест для шоппинга (еду с женой )
жить буду на Чистопольской д 40
|
Добрый день.
На самом деле мест в Казани очень много!
Не знаю почему жить будите на Чистопольской 40?
Я бы рекомендовал Вам отель "Корстон 5*", ул.Ершова, д.1 из него вообще можно не выходить (город в городе, фитнес центр, бассейн, кинотеатр, боулинг, бильярд, кафе, рестораны, подземная парковка, "мужской клуб" ).
Что посетить:
1)Казанский кремль, вход свободный, можно нанять экскурсовода, в нем посетить Мечеть, и православный храм, очень интерессно.
2)Есть обзорная экскурсия по городу на 2х этажном автобусе, отправляется от площади Тукая, утром часов с 10-11 начинаются по-моему, добраться туда лучше на такси, парковаться сложно там или на метро, станция так и называется "площадь Габдуллы Тукая".
3)от этой площади пройтись по ул.Баумана, пешеходная как Арбат, много кафе, разной тематики заведений... .
4) парк земледельцев, министерство сельского хозяйства РТ, очень красивые здания!!! Есть парковка для автомобилей, очень красивый! Здесь можно пройти к набережной, прогуляться, зайти в один из ресторанов, например с грузинской кухней "Лав Стори".
5) если любитель пива, то советую посетить баварский ресторан, Максимиллиан, ул.Спартаковская, д.6, на 1 этаже ТЦ "Сувар Плаза", парковка тоже есть, подземная, пиво варят сами, можно с собой.. .
Сегодня набирают популярность активные квесты, но это отдельная тема .
Еще, taptaxi Вам в помощь, установите приложение в телефон.
Удачи!
|
|
|
# 1532
04.12.2015, 21:36
|
|
Спасибо за совет ! Сам еду на машине , а семью отправлю поездом . Отель не подойдет , снял себе хорошую большую квартиру , так как маленькая дочка , у нее свой рацион , надо готовить , рестораны не подойдут . А чтобы можно было с женой отдохнуть , походить по ресторанам и музеям , берем с собой еще и тещу , которая будет с ребенком сидеть )))
|
|
|
# 1533
04.12.2015, 22:27
|
|
Gorgeous Goe, про себя напишу. На Патроле я в Казани мало ездил. Дороги отличные. Там везде твердые ограничения по скорости. Ради понимания колорита города, пользовался даже автобусами и даже метро. Правда там поезда редко ходят. А так, поставил в центре машину и гуляешь часами. Очень красивый город в центре. Чувствуется многовековая история. Думаю и вам понравится!
На самой Баумана, что в центре и рядом много хороших кафушек и столовых. Везде где заходили, кормят очень вкусно и недорого. Много блюд местного колорита. Тоже интересно попробовать для разнообразия. Правда мне некоторые не понравились. Некоторые ничего. Поэтому предпочитал заказывать известные блюда.
|
# 1534
05.12.2015, 01:09
|
|
Сообщение от Gorgeous Goe
Спасибо за совет ! Сам еду на машине , а семью отправлю поездом . Отель не подойдет , снял себе хорошую большую квартиру , так как маленькая дочка , у нее свой рацион , надо готовить , рестораны не подойдут . А чтобы можно было с женой отдохнуть , походить по ресторанам и музеям , берем с собой еще и тещу , которая будет с ребенком сидеть )))
|
А как поездом из Саратова до Казани, через Ульяновск что-ли...?
Так это они стуки будут ехать, на машине 650 км, спокойно утром выехал, за светло добрался вместе с семьей, через Сызрань, там дорога свободная и прямая!
Если ребёнок маленький, с тещей оставлять решили, то лучше тогда дома в Саратове, зачем их возить, раз дома будут сидеть.
А самим рекомендую Корстон, не пожалеете!
Если ребёнок до 12 лет, размещение бесплатно. Номер на двоих будет не дорого, берите категорию "бизнес", в старом здании, бассейн, Хамам, сауна, подземная парковка, завтрак - включены.
При бронировании проси тариф выходного дня, бывают акции.
Понравится - 100%, я всех друзей, гостей туда селю!
Сейчас вот думаю, что-то часто стали приезжать...,
|
|
|
# 1535
06.12.2015, 18:30
|
|
Сообщение от Игорь 73
Сейчас вот думаю, что-то часто стали приезжать
|
хороший человек!!!!!
|
|
|
# 1536
07.12.2015, 00:57
|
|
Доехал я сегодня до Казани за 7 часов , старался сильно не гнать , особенно в татарстане ))) Поселился в доме напротив Татнефтьарены . Хороший дом , с закрытой территорией , детской площадкой и квартирка отличная , 120 кв с хорошим ремонтом , в общем доволен ))) пока ничего посмотреть не успел , только машину помыл в Мойдодыре , дороговато , кстати , по сравнению с Саратовом ... Мои в ночь выехали на поезде , завтра в обед приезжают , поеду встречать . Дочка маленькая , 1.9 мес. , в машине , в кресле , больше часа не сидит , поэтому на поезде . Приехали к вам в Казань , т.к. есть непонятные вопросы по зрению у дочки , у нас в Саратове специалисты расходятся во мнении , одни говорят , что есть некоторые проблемы и нужно носить очки , другие говорят , что ничего страшного и ничего не надо ... Боюсь ошибиться и принять неправильное решение ... Мне посоветовали хороших врачей офтальмологов именно в Казани , записались в две клиники на прием и вот приехали ... Ну а так как , я здесь впервые , нужно совместить полезное с приятным )))
Добавлено через 16 минут
Кстати , в доме , где я сейчас проживаю , есть ресторан Ромэйн , думаю завтра там пообедать и поужинать , но стоит ли ??? http://s38-temporary-files.radikal.r...1018871059.jpg
Добавлено через 7 минут
ALEKSAND_R, Александр , если не секрет , какой у вас номер авто , а то живем в одном городе , возможно даже пересекаемся где то , но не знакомы ))) Если хотите , можно в личку ) У меня белый Патрол , номер т364ос64 , Сергей
Добавлено через 4 минуты
http://s35-temporary-files.radikal.r.../-88693455.jpg
Последний раз редактировалось Gorgeous Goe, 07.12.2015 в 00:57.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1537
07.12.2015, 19:51
|
|
Gorgeous Goe, Посмотри, пож-та, Казань хорошенько- скоро рекомендации нужны будут, что там и как- брат собрался с семьёй из Томска в Казань переезжать)
|
|
|
# 1538
08.12.2015, 20:42
|
|
Gorgeous Goe, 101 номер, но живу я в области, в саратове бываю часто, возможно и пересекались, вот недавно белый встретился, номер не запомнил
|
|
|
# 1539
08.12.2015, 22:26
|
|
ALEKSAND_R, отлично , буду знать , может увидимся как нибудь , а в области , это где ? Я люблю ездить по нашей области , я же рыбак )))
Добавлено через 4 минуты
Бахман, Казань - это маленькая Москва ... Хорошие дороги , красивые дома , достойные магазины и рестораны , но нет пробок ... Мне очень понравилась , даже немного завидую , как хорошо здесь люди живут ... У нас в Саратове миллион человек , а живем как в большой деревне ... Денег у города нет , даже чтобы одну развязку построить , по сравнению с Казанью полная нищета ...
Последний раз редактировалось Gorgeous Goe, 08.12.2015 в 22:26.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1540
11.12.2015, 20:24
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN