|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1552
14.11.2012, 00:43
|
|
Сообщение от licher
а чему там не походить то? если резьба больше по диаметру только и все
|
Я вот также про диски думал
Да х.. знает. Не оригинальная же.
|
|
|
# 1553
14.11.2012, 00:45
|
|
надо замерить диаметр родного штыря ну или по гайке посмотреть( кажется там на 8 стоит) и при выборе другой антены искать с таким же диаметром,вытащи для очков бяку с потолка и глянь какая там гайка
|
|
|
# 1554
14.11.2012, 00:49
|
|
А саму антенну на герметик садить или как?
|
|
|
# 1555
14.11.2012, 00:52
|
|
там есть резиновыая прокладка но я думаю можно и герметиком чуток промазать
|
|
|
# 1556
14.11.2012, 08:25
|
|
licher, Vit, зачем Серегу ФРГ обижаешь? Не знаю как в Германии сейчас, но по национальному признаку и географическому месту жительства по закону запрещено принижать (мы вообще в России живем)... За такое у вас можно и с адвокатом пообщаться. Это тебе не в России поматериться через забор, у нас в суд подавать не будут, но "облицовку" попортят!!! Хочешь общаться - общайся культурно.
А у каждого продаваемого автомобиля всегда найдется свой покупатель.
|
# 1557
14.11.2012, 13:01
|
|
да хватит тебе херню нести,кто его обижает,он че красна девица что бы обижаться на то что его авто назвали казахским?он же назвал мою шайзем ну и что,мне как то фиолетово,с каикм адвокатом пообщаться? он че казах по национальности? хотел бы я посмотреть на такую картину когда адвокату жалуются что кто то кого назвал ПРИЕЗЖИМ ИЗ КАЗАХСТАНА,это равносильно тому что сказать я живу в одной земле а ты в другой, еще один чудик который наслушался всякой ху..ни которую несут про германию,родной,поменьше слушай всяких клоунов которые приезжают в рашу и рассказывают что в гермашке получают 100 евро в час и конфеты растут на деревьях,а казахстанких сами немцы не любят ибо выеживаются они много и ставят из себя х,з что,так что ничего личного,мнение общества,почитай в однобыдликниках как они там друг перед другом выеб...ся кто мебелью а кто автомобилями
Последний раз редактировалось licher, 14.11.2012 в 13:17.
|
|
|
# 1558
14.11.2012, 20:42
|
|
Сообщение от licher
на то что его авто назвали казахским?
|
Опа а с этого места поподробнее Или пока меня не было модеры успели почистить Хвала им и слава
Только я не понял о чём базар
А это чё за предъява
Сообщение от licher
казахстанких сами немцы не любят ибо выеживаются они много и ставят из себя х,з
|
Ты сам откуда зёма Что ты как то обижено отзываешься о казахстанцах Или обидили тебя
Короче еще раз Устроишь здесь какую нибудь бучу БУДЕШЬ МОЛЧА ГАЗЕТЫ дома читать -а не на форуме общаться
|
# 1559
14.11.2012, 21:03
|
|
во первых ты меня не пугай,надо будет зайду под другим именем,во вторых это только для тебя наверное секрет что немцы недолюбливают казахстанцев, в принципе как и из россии,зы,меня обидеть тяжело,сам кого хошь обижу
|
|
|
# 1560
14.11.2012, 21:10
|
|
Я тебя не пугаю Но предупредил И смена имени тебе может и поможет
Только не тут
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом