Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Xyclon вне форума Xyclon    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: СПб; Авто: Y62 2012, LC200 2011, LX570 2014, Continental GT 2006, Y61 (продан)
Старый #1551   17.12.2016, 21:53
Hawk800, Я не находил.
Hawk800 вне форума Hawk800    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Екатеринбург; Авто: Patrol Y62, Mitsubishi Pajero Sport
Старый #1552   17.12.2016, 21:56
Дилеру позвоню: поставят неоригинал или нет...
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #1553   23.12.2016, 21:15
Появились аналитические предположения по поводу моих сильно потеющих фар. Во-первых, потеют сразу обе, синхронно и с одинаковой интенсивностью. Во-вторых, началось, как я сейчас сопоставил по времени, примерно с того времени, как я поставил мощные светодиодные лампы в ПТФ. Светят они отлично, как ближний почти. ( езжу с ними постоянно включенными вместе с ближним). У них мощные радиаторы. Подозреваю, что эти радиаторы у ламп должны сильно нагреваться. Судя по доступу к ксенону наши фары и радиаторы ламп в ПТФ находятся в одном "подподкрылковом" пространстве и места там немного. Температура вполне может подниматься наверх к фаре, деформируя там что-нибудь или высушивая уплотнительные резинки, нарушая тем самым изначально задуманный тепловой режим фар. И вот он конденсат в результате. Вполне допускаю, что это взаимосвязанные вещи. Если это так, то лампы в ПТФ надо возвращать старые, либо теплоизолировать радиаторы светодиодных мощных ламп. А фары вполне возможно ( если я прав насчёт причин) придётся полностью менять, если там что-то "теплодеформировалось" уже, а не разбирать-сушить-собирать на герметик, как я собирался сделать.
Может быть, конечно, это и домыслы бредовые. Свет от ПТФ мне нравится. Но фары потеют сильно и это всё как-то совпало по времени.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1554   23.12.2016, 22:22
doctor_zykov,
Всему виной перепады температур. Ночуем в гараже наверно?
doctor_zykov вне форума doctor_zykov    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Кашин Тверская область; Авто: Patrol Y62 2012 High до июня 2019( продан трейд-ин), сейчас QX-80 2019 Top
Старый #1555   23.12.2016, 22:46
gaz66, Так и есть. Гараж хоть и неотапливаемый, но пенобетонный и хорошо держит тепло от машины. Вечером ставлю, утром при любом морозе разница всё равно не менее 10-12 градусов.
Просто условия хранения остались те же самые, а такое запотевание только в этом сезоне. Может, мыл осенью часто, люблю это дело. Накопилось. Не знаю.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1556   18.01.2017, 19:26
Ребята кто делал фэйслифт подскажите пожалуйста есть ли список заменяемых частей. Решил поменять морду но в связи с тем что бампер другой возникает ряд вопросов-
Усилитель переднего бампера
Моторчик омывателя фар
Бачек омывателя фар
ПТф
Разъемы обывателей фар
Все ли это подходит от старой морды?
RossMen вне форума RossMen    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1557   18.01.2017, 19:35
Korevin, кроме новых форсунок, все старое переставляется.
Клаббер-завсегдатай
Старый #1558   18.01.2017, 20:09
RossMen, спасибо
Максим777 вне форума Максим777    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1559   18.01.2017, 20:53
Korevin, какой смысл бампер менять ? Он почти такой же. Рекомендую бампер сити , он красивее всех)
Игорь 73 вне форума Игорь 73    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Казань; Авто: Patrol Y62 2010 TOP, BMW X6 2013, MB GLS-400 - 2016.
Старый #1560   18.01.2017, 23:01
Korevin,
Ещё, на рестайлинговом бампере 4 отверстия под парковочные датчики, так как у нас их 2, то придётся 2 запаять.
На новом бампере не вырезаны отверстая под омывателей фар.
Если форсунки новые ставить, то их сразу нужно подгонять под бампер, потом только красить, иначе по форме не подойдут.
Есть не большие нюансы, но это все мелочи, результат будет радовать владельца - долго!!!
Остальное все подходит!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol > Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)