|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1551
17.12.2016, 21:53
|
|
Hawk800, Я не находил.
|
|
|
# 1552
17.12.2016, 21:56
|
|
Дилеру позвоню: поставят неоригинал или нет...
|
|
|
# 1553
23.12.2016, 21:15
|
|
Появились аналитические предположения по поводу моих сильно потеющих фар. Во-первых, потеют сразу обе, синхронно и с одинаковой интенсивностью. Во-вторых, началось, как я сейчас сопоставил по времени, примерно с того времени, как я поставил мощные светодиодные лампы в ПТФ. Светят они отлично, как ближний почти. ( езжу с ними постоянно включенными вместе с ближним). У них мощные радиаторы. Подозреваю, что эти радиаторы у ламп должны сильно нагреваться. Судя по доступу к ксенону наши фары и радиаторы ламп в ПТФ находятся в одном "подподкрылковом" пространстве и места там немного. Температура вполне может подниматься наверх к фаре, деформируя там что-нибудь или высушивая уплотнительные резинки, нарушая тем самым изначально задуманный тепловой режим фар. И вот он конденсат в результате. Вполне допускаю, что это взаимосвязанные вещи. Если это так, то лампы в ПТФ надо возвращать старые, либо теплоизолировать радиаторы светодиодных мощных ламп. А фары вполне возможно ( если я прав насчёт причин) придётся полностью менять, если там что-то "теплодеформировалось" уже, а не разбирать-сушить-собирать на герметик, как я собирался сделать.
Может быть, конечно, это и домыслы бредовые. Свет от ПТФ мне нравится. Но фары потеют сильно и это всё как-то совпало по времени.
|
# 1554
23.12.2016, 22:22
|
|
doctor_zykov,
Всему виной перепады температур. Ночуем в гараже наверно?
|
|
|
# 1555
23.12.2016, 22:46
|
|
gaz66, Так и есть. Гараж хоть и неотапливаемый, но пенобетонный и хорошо держит тепло от машины. Вечером ставлю, утром при любом морозе разница всё равно не менее 10-12 градусов.
Просто условия хранения остались те же самые, а такое запотевание только в этом сезоне. Может, мыл осенью часто, люблю это дело. Накопилось. Не знаю.
|
# 1556
18.01.2017, 19:26
|
|
Ребята кто делал фэйслифт подскажите пожалуйста есть ли список заменяемых частей. Решил поменять морду но в связи с тем что бампер другой возникает ряд вопросов-
Усилитель переднего бампера
Моторчик омывателя фар
Бачек омывателя фар
ПТф
Разъемы обывателей фар
Все ли это подходит от старой морды?
|
|
|
# 1557
18.01.2017, 19:35
|
|
Korevin, кроме новых форсунок, все старое переставляется.
|
# 1558
18.01.2017, 20:09
|
|
RossMen, спасибо
|
|
|
# 1559
18.01.2017, 20:53
|
|
Korevin, какой смысл бампер менять ? Он почти такой же. Рекомендую бампер сити , он красивее всех)
|
|
|
# 1560
18.01.2017, 23:01
|
|
Korevin,
Ещё, на рестайлинговом бампере 4 отверстия под парковочные датчики, так как у нас их 2, то придётся 2 запаять.
На новом бампере не вырезаны отверстая под омывателей фар.
Если форсунки новые ставить, то их сразу нужно подгонять под бампер, потом только красить, иначе по форме не подойдут.
Есть не большие нюансы, но это все мелочи, результат будет радовать владельца - долго!!!
Остальное все подходит!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|