|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1551
16.12.2015, 18:23
|
|
Достоевский,
Мне конечно пофиг, обсуждать это не хочу, но не понятно для чего бухать и садиться за руль.
Есть же другие развлечения во время пьянки.
|
|
|
# 1552
16.12.2015, 22:06
|
|
yuzhno65, Да что Вы, это же лучшее развлечение: сеть пьяным за руль, попасть в аварию, заодно попасть на лишение прав на годик. Походить пешком, соскучиться по автомобилю, и через год - вот оно, счастье!
Если особо повезёт, то помимо аварии убить пешехода или своего попутчика, к примеру, собственного ребёнка, сесть года на три, выйти и - к своему дорогому автомобилю! Соскучился ведь! И как бонус - общение с психиатром (хотя это не всем помогает), чтобы избавиться от снящегося пешехода, размазанного по асфальту!
По-моему, лучше развлечений не бывает!
|
|
|
# 1553
21.12.2015, 23:25
|
|
Сообщение от doctor_zykov
max_kam, Пока машины были новые, отзывы на форуме были вполне приличными. Как прошли годы, пошли взрослые пробеги, появились убитые машины, сбагренные прямо с кончеными катами и горящими чеками( трудно представить размер скидки, чтобы с такой светящейся гирляндой купить, уж простите за резкость). Теперь вопросы- куда копать? Непривычно, так как здесь в основном привыкли обращаться в официальный сервис, а тут надо советовать, как орудовать лопатой( копать), кувалдой, болгаркой( для отрезания катов) и ломом. Скажите, к какому пробегу мы превращаемся в такое ведро? Или это удел вторичного рынка? Никого не хотел обидеть.
|
Увы, читать мне в последнее время тоже стало не интерессно.
Вторые, третьи руки пошли.
Я это понял продавая бампер, точнее форсунки фароомывателей, человеку отправляю почтой две форсунки за 3 рубля, почтовый перевод с экспресс доставкой до его двери стоит 700 рублей, пишу ему оформляю посылку, он мне звонит, чё так дорого...? Отправляй обычной почтой, за 330 рублей!
Я промолчал.... и понял, что не те владельцы уже
По фонарям задним, комплект из 4 фонарей продаю за 20 тысяч, готов отгрузить за 18, все в оригинале, как новое. Звонит клиент говорит заберу все по 3 рубля, итого 12 тысяч, без торга. При этом меня не слушает, сразу свою цену называет, будто я его о чёт-то прошу...
После таких слов, ни за что не отдам, пусть лучше сгниет, чём на таких мелочах вестись!
|
|
|
# 1554
21.12.2015, 23:47
|
|
Игорь 73,
пусть лучше сгниет, чём на таких мелочах вестись!
Поддерживаю.1000%
|
|
|
# 1555
22.12.2015, 08:04
|
|
Игорь 73,
Колхозников ( в плохом смысле этого слова) везде хватает.
К сожалению ценововй фильтр со временем перестает работать.
А покупателей таких отправлять ........ на авито. Пусть там торгуются и выносят друг другу мозг.
|
|
|
# 1556
22.12.2015, 10:38
|
|
Согласен-форум постепенно превращается в обсуждение болячек убитых в хлам и купленных по дешевке машин. Отличных, замечу, машинок, при надлежащем уходе и отсутствии кроилова. И это жаль...
|
|
|
# 1558
22.12.2015, 22:51
|
|
|
# 1559
23.12.2015, 08:05
|
|