|
|
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|
# 1551
11.01.2011, 14:30
|
|
Ну если ремень идет только на генератор то ладно.. а если и на г/у.. то при случайном разрыве можно оказаться в щекотливой ситуации.. да и машина у тебя не маленькая..
|
|
|
# 1552
11.01.2011, 15:20
|
|
Сообщение от Andrew-39rus
Ну если ремень идет только на генератор то ладно.. а если и на г/у.. то при случайном разрыве можно оказаться в щекотливой ситуации.. да и машина у тебя не маленькая..
|
Так вот и именно, советуют люди с форума навараводов, говорят мол пол форума с заваренными муфтами ездютъ и не парятся...
|
# 1553
11.01.2011, 16:59
|
|
тут зависит от мастера, который варить будет, если добротно сделает, то без вопросов. Держаться будет хорошо. У меня на ум приходит дядька грузин в таксопарке. Он аммортизаторы чинит и прочую фигню, дает гарантию год на свою работу...
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 1554
12.01.2011, 00:44
|
|
Сообщение от Sergio_tac
Заедь к нам в отдел запчастей, может получится у нас заказать.
P.S. Автосервис М-Авто на Бусловского 2.
|
И в какую они цену будут примерно? Я сейчас приценяюсь к лету хотелось бы поменять...
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pavlonas
Кинь VIN в личку , я тебе найду цену
|
Еслиб я его знал....
Вот кстати, а где VIN запчати взять можно? Машина это у меня первая и я ещё вообще не имею опыта..... в руководстве по ремонту и эксплеатации этого нету....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Питро
На приме ремень???
Или у тебя дизелюха?
|
Да, у меня 2-х литровый дизель. И тута ремень...
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от V_a_d
Странно, у меня цепь стояла... Какой двигатель? Номер движка кинешь? Или просто фото подкапотного с ремнем-кожухом. Реально необычно.
|
У дизилей всегда ремень на примьерках, завтра сфоткаю и выложу обязательно =) Двигатель СD20
Последний раз редактировалось Xromrock, 12.01.2011 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1555
12.01.2011, 01:17
|
|
Сообщение от Xromrock
Вот кстати, а где VIN запчати взять можно?
|
VIN Бывает только автомобиля а не запчасти. 17 значный буквенно-цифровой код, записанный в свидетельстве о регистрации.
|
|
|
# 1556
12.01.2011, 11:03
|
|
Сообщение от Andrew-39rus
17 значный буквенно-цифровой код,
|
+1
|
|
|
# 1557
12.01.2011, 11:32
|
|
На примах всегда была цепь, также как на санях, альмерах и прочих нисцанах единственно если только двигун дизельный, тут я не в курсе...
|
|
|
# 1558
12.01.2011, 12:22
|
|
|
# 1559
12.01.2011, 14:28
|
|
ну тогда разбирать и смотреть
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 1560
12.01.2011, 14:36
|
|
Сообщение от Danone
просто как я понимаю муфта должна вращаться только в одну сторону
|
Ага - это муфта Гены , на примах такая же хрень , народ ее просто заваривает и не парится.
Добавлено через 7 минут
вот отзыв одного из примаводов Сообщение от sudarikov
И все таки, форумчане, у кого-нибудь есть РЕАЛЬНЫЙ опыт эксплуатации такого двигателя с заваренной муфтой или просто шкивом? Я например лично разговаривал с владельцем мицубиси с такой-же конструкцией генератора - тот сказал что эксплуатирует уже 1,5 года автомобиль с поменянной муфтой на шкив - никаких даже намеков на проблемы. К сожелению не могу найти такого человека с QR20DE. И еще, мне кажется, что заваренная муфта <> шкив. Заваренная муфта получается неоценрованна - от этого могут и быть все проблемы. Уже просто ради интереса хочется разобраться с назначением этой муфты. Некоторые говорят что эта муфта просто увеличивает ресурс ремня - если это так - да хрен бы с ним! Слышал мнение что она просто позволяет плавно понизить напряжение в сети автомобиля с нежной электроникой при выключении двигателя, есть мнение что она выравнивет напряжение на низкооборотистых дизельных двигателях - QR20DE работает очень плавно - че его выравниваить то. есть мнение что просто гасит колебания - не пойму каким образом? эта муфта практически не работает в движении. Он может только прирезком сбавлении оборотаз срабатывать, наверное, ну и при остановках двигателя.
У кого еще есть какие мысли по этому поводу?
машина прошла 30000 км и у меня эта муфта накрылась, я её просто приварил усё так и езжу уже 1.5 года (нет прблем)
Последний раз редактировалось pavlonas, 12.01.2011 в 14:36.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
|
|
|