|
|
|
Калининград - Обсуждение локальных вопросов любителей Nissan г. Калининград |
|
|
# 1551
20.06.2012, 09:19
|
|
Так, Котка, прЮвет. Значит, раз ты такая озорная и страждущая познакомиться, вот тебе вводная! В эту пятницу мы едем под Балтийск с ночевкой, с палатками. Ну там будет программа отдыха широкая))) Посему, заходишь в темку про открытие пляжного сезона, читаешь. Записываешь телефоны(мой смело, я там с обеда буду), берешь все что нужно(в темке есть) и вэлком! Мы люди простые, добрые и любим таких позитивных новичков.
Заодно и по пляжу вечерком прокатимся, посмотришь на что твоя навара способна, в лайтовом варианте конечно)))
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 1552
20.06.2012, 09:42
|
|
Сообщение от d1511
Так, Котка, прЮвет. Значит, раз ты такая озорная и страждущая познакомиться, вот тебе вводная! В эту пятницу мы едем под Балтийск с ночевкой, с палатками. Ну там будет программа отдыха широкая))) Посему, заходишь в темку про открытие пляжного сезона, читаешь. Записываешь телефоны(мой смело, я там с обеда буду), берешь все что нужно(в темке есть) и вэлком! Мы люди простые, добрые и любим таких позитивных новичков.
Заодно и по пляжу вечерком прокатимся, посмотришь на что твоя навара способна, в лайтовом варианте конечно)))
|
вот это я понимаю размах )))))))))))
ушел вдумчиво читать
|
|
|
# 1553
20.06.2012, 11:34
|
|
ок, ждем реакции... Главное, не стесняйся, тут все свои))) Если очень невтерпеж, звони, можем пересечься в городе
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...А, если они еще и на ситроене , то у них отсутствует чувство страха за надежность пластмассовой ходовой и пластикового двигателя и встречные водители видя СИТРО шугаются в страхе по кюветам.
|
|
|
# 1554
20.06.2012, 20:11
|
|
Сообщение от d1511
можем пересечься в городе
|
да как бы до завтра тут осталось...
|
|
|
# 1555
20.06.2012, 22:19
|
|
ах ну да, котейка же навару приобрела ) развелося их уже ))) на работе у двух знакомых тоже наварики
из первых рук у нас ты сможешь только узнать про крылышки и бограч )))
|
|
|
# 1556
20.06.2012, 23:20
|
|
крылышек не будет))) В этот раз, только Бограч и шашлыки))) А ну рыбка копченая
|
|
|
# 1557
21.06.2012, 10:05
|
|
MeMpHiS,
слууушай, а мы по другому форуму не знакомы? хм......
а насчет Балтийска... я только собралась ехать, и внезапно вспомнила, что в субботу у меня собачья выставка (( если подъеду, то только в субботу к вечеру. а к тому моменту многое пропущу наверное
|
|
|
# 1558
21.06.2012, 14:02
|
|
ёкарный бабай, и у тебя выставка!!!!
Тут уже половина на нее идет, приезжай хотя бы на вечер
|
|
|
# 1559
21.06.2012, 14:49
|
|
d1511,
оооееееййййй )))))))))))) и здесь собачники ))))))) на пионере которая выставка будет все идут?
|
|
|
# 1560
21.06.2012, 14:54
|
|
Сообщение от Kotka
все идут?
|
Идет Юля на примере, ток ее нет на форуме, я еду поболеть, посему будем с ней ток вечером в пятницу, скорей всего
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Клубная тусовка
> Клуб в регионах
> Калининград
|
|
|