|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 151
11.06.2014, 10:17
|
|
eefrem, Любой датчик может барахлить. Ну а без него трамблер что есть что нет....
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 152
12.06.2014, 01:29
|
|
я как понимаю что дпдз резко навернутся не мог? работает он без провалов только в крайнем положении.Уже всех спецов обездил разводят руками.Как только машину купил не мог нарадоватся ехала мама не горюй ооочень резво.Сейчас педаль мягкая вялая.
|
|
|
# 153
12.06.2014, 17:34
|
|
eefrem, Не правильно понимаешь. Любая электроника может навернуться когда захочет.
Добавлено через 1 минуту
Сверяй углы валов, наверняка УОЗ прохлопан.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
Последний раз редактировалось vitalliy, 12.06.2014 в 17:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 154
18.06.2014, 14:02
|
|
Мда... почти у всех двигателя уже ремонтировали и не факт что все правильно собрано (мастерами). Создать нам руководство по проверке всех углов, меток, дачиков и тд... Что бы быть уверенным что все хорошо работает. А то у меня тоже после капиталки расход значительно вырос, да и не скажу что машина ехать начала....
|
|
|
# 155
18.06.2014, 14:29
|
|
Сообщение от Nuzhnenko
Создать нам руководство по проверке всех углов, меток, дачиков и тд...
|
Давно всё расписано - и не раз, просто некоторым лень искать
|
|
|
# 156
06.07.2014, 10:24
|
|
Блин парни куда крутить трамблёр если стоиш лицом к двиглу куда какое к себе или от себя. надо сделать чуть познее, подскажите или тыкните где писали про это?
|
|
# 157
06.07.2014, 10:57
|
|
Стасян, На себя.
|
|
|
# 158
19.08.2014, 12:22
|
|
Всем привет! Если растянута цепь, то зажигание как выставить? Я так думаю, если цепь растянута то не лучше ли будет зажигание поставить чуть раньше? У меня если метку ставить по стробоскопу-10гр., то машина становиться тупая. Так ли это? Спасибо!
|
|
|
# 159
22.08.2014, 19:39
|
|
вот и у меня вопрос.У меня зажигание завернуто к самому салону(как понимаю стоит раннее)Тяга слабая больше 120 не разогнать да и в городе овощь.Если поставить позже то машина воообще не едет ну ооочень тупая.Вот мне интерестно как взаимодействует дпдз с трамплером? Как можно зажигание еще раньше поставить?
|
|
|
# 160
22.08.2014, 20:11
|
|
Сообщение от eefrem
Вот мне интерестно как взаимодействует дпдз с трамплером? Как можно зажигание еще раньше поставить?
|
А мне интересно - насколько у тебя цепи растянуты...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|