|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 151
13.08.2015, 16:16
|
|
Я не про советы, а про симптомы.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 152
13.08.2015, 21:07
|
|
Сообщение от КУБАНЬ-48
Долгопрудный, Александр, вот говорил же, подожди немного и продам тебе свою Альмеру. Горя бы не знал и не ставил бы на форуме вопросы про ремонт или регулировки - катался бы в своё удовольствие лет десять
|
К тому моменту когда бы вы решили продать мне свой авто, я бы уже захотел другой.
Эта альмера была куплена для того чтоб я научился водить, плюс научусь разбираться в устройстве авто, тем более это интересно. И я не собираюсь ниочем жалеть, непонятно какие были бы проблемы с вашим идеальным автомобилем. тем более я купил авто 235 а вы продавали за 320 разница налицо.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от LICVIDATOR-44
sancho, вот и я про то...вскрыть крышку и глянуть натяжитель...а не предсказаниями заниматься как ты ....
|
снять надо верхнюю и боковую? чтоб натяжитель увидеть?
потом герметиком надо или прокладки менять?
боковую снимать, герметик полюбому, прокладку менять так как думаю родная там, ни разу не делал в 10 мин не уложусь, и масло потом будет теч )
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от DimichSH
Так 90% на то, что пробег скрученный. У меня тоже такие симптомы были и я по дурости ДРМВ даже новый купил))) А потом все равно пришлось цепь менять. Но кстати после замены цепи, частенько обороты в пробках падали почти до нуля. Купил новые датчик коленвала и распредвала, и теперь все отлично уже 2 года.
Я бы советовал не скупится на новые датчики коленвала и распредвала, поменять их и быть спокойным. Даже если не в них причина.
|
где то читал что чтоб скрутить на японках и корейцах надо разбирать дофига, чтоб добраться до чипа одометра, под капотом нашел картонку о замене масла в 2009 было 28000
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от sancho
это не цепь ,меняй датчики однозначно, в идеале лучше оба
B3731-4M526
|
очень хотелось бы думать что это датчик
23731-4M50B вот этот дешевле в 2 раза судя по экзисту
Последний раз редактировалось Долгопрудный, 13.08.2015 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 153
13.08.2015, 21:26
|
|
Долгопрудный, Боковую верхнюю. Ну 20-30 мин уйдет. Потом протри и на герметик снова посади.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 154
13.08.2015, 21:44
|
|
vitalliy, значит надо пукупать герметик если еще раз заглохнет) или доехать до ямы и поменять датчики местами. и мониторить ошибку
|
|
|
# 155
13.08.2015, 22:09
|
|
Долгопрудный, Крышку снять на много проще чем менять датчики,и яма не нужна
|
|
|
# 156
13.08.2015, 22:17
|
|
Сообщение от LICVIDATOR-44
много проще чем менять датчики
|
|
|
|
# 157
13.08.2015, 22:20
|
|
LICVIDATOR-44, я заметил, что когда сделаешь что-то в первый раз то кажеться что это расплюнуть. Иногда не делаешь и затягиваешь с первым разом по причине отсутствия опыта и нежелания отписывыться в теме Течь масла из под болтов клапанной крышки))
А так спасибо всем за участие
|
|
|
# 158
13.08.2015, 22:26
|
|
Долгопрудный, Сань ,поверь,десяток болтов,которые утебя прямо перед носом отвернуть,это как ты правильно отметил расплюнуть...
....это тебе не с датчиком коленвала из ямы на ущупь ,,,,еба...ся
|
|
|
# 159
13.08.2015, 22:38
|
|
LICVIDATOR-44, ок собирусь проверю
|
|
|
# 160
14.08.2015, 09:33
|
|
Всем привет,думаю мне сюда) Подскажите,заправился,проехав км. 5 машина перестала ехать,а точнее набрав 3000 оборотов,обороты резко падают до 2000,соответственно скорость снижается так же,со 100 км.,до 60 км.выше 3000 машина не тянет вообще,а лишь сбрасывает обороты и скорость,знатоки подскажите что это может быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|