|
|
|
Nissan Patrol 160/260 - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol 160/260. |
|
|
# 151
21.08.2012, 08:26
|
|
|
|
|
# 152
23.08.2012, 10:36
|
|
Всем привет!Обращаюсь всем своим 160-260-форумчанам.Смотрел-смотрел,терпел-терпел,решил все таки высказатся.Ребята,вот это нехорошество с фотографиями надо завязывать,фоты конечно большие красивые,но запаришся мышкой водить,да коменты читать,к тому же большой объем съедает трафик-нехорошо.Договоримся вставлять ссылки или миниатюры,кто не умеет,ща попрошу Юлию что бы вверху темы была шпоргалка как это делать, а кто не захочет так делать-сносить на..долой фотки.
Последний раз редактировалось Пуська, 23.08.2012 в 11:47.
|
|
|
# 153
23.08.2012, 18:38
|
|
|
|
|
# 154
23.08.2012, 19:05
|
|
Сообщение от Радон
Всем привет!Обращаюсь всем своим 160-260-форумчанам.Смотрел-смотрел,терпел-терпел,решил все таки высказатся.Ребята,вот это нехорошество с фотографиями надо завязывать,фоты конечно большие красивые,но запаришся мышкой водить,да коменты читать,к тому же большой объем съедает трафик-нехорошо.Договоримся вставлять ссылки или миниатюры,кто не умеет,ща попрошу Юлию что бы вверху темы была шпоргалка как это делать, а кто не захочет так делать-сносить на..долой фотки.
|
Извините...Я наверное последний фоток накидал!Сори просто что такое трафик забыл лет 10 назад....Делайте описалово как вставлять миниатюры!
|
# 155
23.08.2012, 21:58
|
|
Сообщение от dmx512
Извините...Я наверное последний фоток накидал!Сори
|
Дело совсем не в тебе или конкретно в ком то,форум этот наш и давайте сами в нем поддерживать порядок.Как вставлять есть,пожайлуста в важняках,читайте и вставляйте.Непонятно?Спроси здесь-поможем.Не сможем сами,есть модераторы.
|
|
|
# 156
24.08.2012, 07:31
|
|
Если так надо,то конечно надо,но я ничё не понимаю-какой ещё трафик????Мне лично нравиться смотреть большие нормальные фоты!!!На других ресурсах почему то таких вопросов не возникает!!Вот взять хотяб последние фотки с сошками-отличное качество!!!Все видно и понятно,не то что на этих маленьких!!!
|
|
# 157
24.08.2012, 07:46
|
|
+1 но если большинство будет....то что делать.
Последний раз редактировалось Пуська, 24.08.2012 в 08:54.
Причина: Сверхцитирование ("оверквотинг")
|
|
|
# 158
24.08.2012, 08:28
|
|
" Эти маленькие " прекрасно увеличиваются , если на них кликнуть. Борьба с полноразмерными фотографиями ведется на всех форумах , без исключения. Они реально отжирают путь скачивания , трафик . Андрей. Представь , что на свете не везде есть выделенные линии с кучей мегабайт в секунду при скачивании. У многих интернет по мобиле. И скорость может быть , черепашей. А каждая секунда проведенная в сети , стоит денег и немалых иногда. И теперь представь , такой человек заходит в тему и виснет , минут на 10-15 пока загрузятся огромные фотки. это просто бесит временами. Особенно , если тебе эти , конкретно , фотки , не нужны. А нужна совершенно другая информация. А тебя просто тупо ставят на деньги , за ради удовольствия других посмотреть развернутые , необработанные , фото. В итоге , и не увидел ничего полезного и денег с тебя стрясли. . На мой взгляд , это в некотором роде , неуважение к другим пользователям.
Поэтому , я вообще раньше просто ссылки на альбом постил. Кому надо , зайдет и посмотрит. Кому не надо - пройдет мимо. Не потратив свои деньги.
Это с вами тут начал картинки постить , правда максимально пригодные к просмотру.
|
|
|
# 159
24.08.2012, 08:58
|
|
Сообщение от CИСИМЫЧ
я ничё не понимаю-какой ещё трафик???
|
Трафик это такая штука, за перерасход которой по голове не погладят. Особенно если случается на работе.
А как модератор, я например, просматриваю все новые сообщения. И порой делаю это с телефона. Тут поддержу Олег34, в части того, что скорость не очень и ждать когда загрузится куча фотографий....
В посте можно выложить одну-две самые самые, а на остальные просто дать ссылку
|
|
|
# 160
24.08.2012, 09:15
|
|
Ну я парень деревенский,у меня мобила штоб звонить(С ФОНАРИКОМ!!!)я через нет в нее не выхожу!!!Но таперича понимаю ваши чаяния!!!
Последний раз редактировалось biorn, 24.08.2012 в 10:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Nissan Patrol 160/260
|
|
|