|
|
|
Pathfinder R51M с 2010 года - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder R51M, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 151
26.08.2013, 14:29
|
|
Взял 2013 русскую после 2010 испанской.
Смеялся - на пороге незачищенная капля от сварки, режим авто открывания водительской форточки работает только вниз, кнопка переключения радиопрограмм на руле перевернута вверх ногами.
Не смеялся - чото скрипит, похоже саленты затянуты как то не так - дилер не слышит, пропала по сравнению со старой машиной четкость управления - на новой нет такого четкого "нуля" - дилер говорит что все люфты в пределах - печалька.
Приятно - магнитола качает музык по блютусу и круиз есть. Еще сиденья другие.
|
|
|
# 152
26.08.2013, 15:03
|
|
Сообщение от illogical
Приятно - магнитола качает музык по блютусу и круиз есть.
|
Так это и на старых моделях было.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от illogical
Смеялся - на пороге незачищенная капля от сварки, режим авто открывания водительской форточки работает только вниз, кнопка переключения радиопрограмм на руле перевернута вверх ногами.
Не смеялся - чото скрипит, похоже саленты затянуты как то не так - дилер не слышит, пропала по сравнению со старой машиной четкость управления - на новой нет такого четкого "нуля" - дилер говорит что все люфты в пределах - печалька.
|
После этого как то страшновато брать нашу сборку. Буду своего испанского коня дальше лелеять. "Такая корова (бегемотик) нужна самому".
Последний раз редактировалось Вован ПАФ, 26.08.2013 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 153
26.08.2013, 18:40
|
|
Сообщение от illogical
пропала по сравнению со старой машиной четкость управления - на новой нет такого четкого "нуля" - дилер говорит что все люфты в пределах - печалька.
|
а развал-схождение - проверяли?
|
|
|
# 154
26.08.2013, 19:26
|
|
Сообщение от SashaAn
а развал-схождение - проверяли?
|
Нет, не похоже на развал, больше на избыточный люфт в какой то крестовине на рулевом приводе. Рукой пошатал, небольшой люфт есть - но говорят что это норма.
|
|
|
# 155
26.08.2013, 20:20
|
|
Тусовался у местного ОД ,т.к. нужно было влезть без очереди на диагностику текущего сальника заднего хвостовика РК(масло вытекает,а им пох.. - в ОЧЕРЕДЬ!!!). Облазил почти все ГАДжеты Ниссан в шоуруме дабы меня видели сервисмены и не забыли ! У ПАТа многие фенечки переехали на младшие модели в 2013 году. Скидки до 200 тыров продолжаются на авто этого года.
|
|
|
# 156
26.08.2013, 20:43
|
|
я так понимаю лучше не брать пафик. не стоит он этих денег, русская сборка испортила машину
|
|
|
# 157
26.08.2013, 20:55
|
|
eugen91, Jedem das siene! КАЖДОМУ СВОЁ!
|
|
|
# 158
26.08.2013, 20:55
|
|
Пробег только 12000 км, пока только радует, претензий нет.
|
|
|
# 159
26.08.2013, 22:50
|
|
Сообщение от eugen91
я так понимаю лучше не брать пафик. не стоит он этих денег, русская сборка испортила машину
|
не понял откуда такой вывод - косяков, специфичных именно для локальной сборки, не увидел ни у себя, ни у знакомых.
тем более что нелокальной больше просто нет.
|
|
|
# 160
27.08.2013, 09:20
|
|
я уже второй день сижу на форуме, читаю отзывы, практически у каждого второго пропадает тяга, практически сразу при покупке(пробег 7 т.км. у кого то раньше у кого то чуть позже) , люди обращаются к ОД , дилеры толком ничего не делают,мозги выносят клиента. И еще одна проблема, на задней двери краска начинает вздуваться и потом только перекрашивать дверь(ну или подкрашивать). Ребята, вы сталкивались с такими проблемами Nissan Pathfinder 2013 года ???
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Pathfinder R51M с 2010 года
|
|
|