|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 151
23.07.2007, 10:42
|
|
Мини-отчет ТО-1 (14900 км) на Х-Трейле в НнТ
Особо и рассказывать нечего... Все как всегда хорошо...
Записался во вторник на пятницу на 8-30 к Максиму Дорошенко...
Приехал в 7.30, в очереди был 3, загнал машину мойку в 8.05, оставил ключи, пошел оформляться... в 8.15 оформился.
Макс вышел в 8.20, прошли вместе описали машину - повреждений нет, попрощались и в 8.30 я умчался на работу, пообещав забрать машину в 18.15.
В районе 15.00 позвонил Макс сказал, что машина готова...
В 18.15 приехал, авто осмотрел, повреждений не появилось, проверил жидкости - все на месте, охлаждающей долили, масло на уровне. В сервисной книжке появился штамп о ТО и о прохождении ежегодного осмотра. В 18.45 - уехал из ННТ.
Итого - машина стала ощутимо лучше ехать...
Цифры:
1. ТО-1 - 2409,75 руб.
2. Прокладка пробки - 52,84 руб.
3. Фильтр масл. - 291,90 руб.
4. Масло моторное Ниссан - 342,90 х 4,1 = 1332,09 руб.
5. Смазка "белая" - 76,95 руб.
6. Средство для защиты клемм - 15,39 руб.
> ИТОГО - 4178,92 руб.
|
|
# 152
23.07.2007, 16:08
|
|
У-Сервис+, будте осторожны!!!
Уважаемые автолюбители nissan!
Будьте осторожны при выборе технического центра для сервисного обслуживания вашего автомобиля.
Я являюсь владельцем автомобиля Nissan Primera 2002 года выпуска. Выбрал в качестве сервисного обслуживания компанию У-Сервис+ на Башиловской улице.
В июле 2007 года сдал машину для замены рулевой рейки. После получения машины из сервиса вышла из строя электрика, а именно перестала работать сигнализация, сигнал, мигают лампочки airbag. Работники и руководство центра свою вину отрицают и до сих пор устранить неполадку не могут.
В течение обслуживания в У-Сервис Плюс работники сервиса постоянно находили какие-то поломки моего автомобиля, которые устраняли за дополнительные деньги. За период обслуживания в «У-Сервис+» техническое обслуживание и мелкий ремонт моего автомобиля обошелся мне более 200(!!!) тысяч рублей. Теперь понятно, что это был «развод».
Пишу данный отзыв, так как рулевая рейка с электрикой никак не связана и данный обман стал последней каплей. Готов лично подтвердить свои слова и расходы официальными документами обслуживания в данном сервисе и по телефону.
Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами технического центра «У-Сервис+»!
Сергей 8-915-130-58-68.
|
|
|
# 153
24.07.2007, 07:23
|
|
От себя...все похоже, но сиииильно меньше по деньгам, но по мне самое главное, смысл.
После общей диагностики приговорили втулки переднего стаба поперечной устойчивости, моя дурная башка не послушав нормальных людей (скрипит? - нет! а зачем тогда менять? - Мастер сказал.) поменял втулки (там же)...теперь езжу под убаюкивающий скрип машины яки на старой кровати. После полуторачасового консилиума и уверения , что "Все исчезло" (ага Гарри Поттеры) сервисмены, не нашли ничего криминального, кроме как "Надо разбирать!". Ровно тоже самое мне сказали и про коробку передач, на которое попало масло с горловины двигателя, при моем доливе "У Вас ТЕЧЬ ИЗ КОРОБКИ.Надо снимать! - Сколько? - Нууууу, от 3-х до 14тыс.". А ведь просто протер тряпочкой, и ни гу гу.Кристально чисто. Любимое занятие, они представляют себе конструкцию автомобиля вообще??? Имхо нет...вообщем в этот сервис больше ни ногой.
|
|
|
# 154
25.07.2007, 16:09
|
|
Сообщение от serg_bond
Очень НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами технического центра «У-Сервис+»!
|
Прочитала. Вспомнила свою историю с Автоспеццентром в Химках. Смотрите темы в курилке...
Вкратце: сдала машину по страховке чинить впереди. Дважды ударили сзади в сервисе, пока машина у них была. Столько раз переделывали..... До сих пор нормально не сделали
|
|
|
# 155
25.07.2007, 16:42
|
|
Недавно менял в У-Сервисе бампера по страховке, красил крыло заднее.
Пока обнаружил только один низачот - передний бампер не был зафиксирован снизу на неосновные пистоны, из 4х пистонов было только 2 и те болтались.
|
|
|
# 156
14.08.2007, 10:40
|
|
Ремонт в Автоцентре на Таганке
Сдал на кузовной ремонт 03.08.07 в Автоцентр на Таганке. Теперь он стал называться ЭлегансМоторс. Покраску и ремонт автомобиля осуществлялся в Грайвороновском проезде. Под покраску было правая передняя дверь, правая задняя дверь, правое заднее крыло и частично порог.
Результаты работы:
+ Попали в цвет (хоть что-то)
+ Быстро сделали с 03.08.07 по 13.08.07
+ Перестало дребежать правое переднее стекло
- Поцарапали стекло правой передней двери, а именно содрали тонировку. На мою заметку, почему здесь содрано, было сказано что я сам во всем виноват и вообще они тут не причем.
-погнули под порогом место крепления домкрата( это такой тонкий выступ), как они так поднимали машину я понять не могу, причем я бы сказал не погнули, а загнули там железо. Теперь придется делать антикор.
- На краске в некоторых местах заметна шагрень(хорошо, что заметно не с внешней стороны)
- На пороге вместо антигравия нанесена обычная краска, хотя в заказ наряде стоит антигравийное покрытие!!!
-Оказались подкрашены некоторые места не указанные в заказ наряде, почему их красили мне не понятно, в частности правое переднее крыло-маленький кусочек порога под ним.
- уплотнительные ленты (они красятся в цвет машины) в некоторых местах потопорщились.
- В заказ-наряде стоит снять установить лючок бензобака! Откуда с правой стороны у ниссан альмеры лючок???Он с левой стороны. Тогда почему почему по нему идут нормочасы и соответственно денюжки со страховой. В принципе это проблема страховой, но заказ наряд я ей перешлю.
Не + и не - : не уверен что прокрасили крыло с внутренней стороны пощупал там пальцем чувствуется, что ни краски ни какой масики там нет. Тоже придется антикорить за свой счет.
Так же в некоторых местах заметны капли бурой жидкости. Именно капли которые растеклись.
Осмотр был беглый это пока что все что я успел заметить за 40 минут. В выходные проведу более детальный осмотр.
|
|
|
# 158
25.08.2007, 21:46
|
|
СВАО миниТО
ул. Руставели д.20
995-23-18
Расходные материалы купил на Кунцевском авторынке. Если кто поедет без своих, лучше узнать про наличие по телефону.
Работы: компьютерная диагностика двигателя, диагностика ходовой, замена свечей, замена двух воздушных фильтров (салонный и не салонный), подтяжка ручного тормоза.
Стоимость-2850 руб.
Так как машина уже не на гарантии, взяли на обслуживание.
Резюме - нормальный сервис поближе к местам основной жизнедеятельности нашёл
|
|
|
# 159
31.08.2007, 19:48
|
|
Я несколько лет обслуживаюсь в У-сервисе и скажу, что таких историй, во всяком случае с Ситроеном у меня не было. Все меняли по гарантии без звука и очень быстро.
Но была другая история, намного хуже: во время смены пробитого радиатора на сервисе не закрутили замок капота. Замок вырвало, капот открылся на 509-м км. трассы Мск-Питер и разбил лобовое стекло. Все это произошло на скорости км. 120/ч. Сервис сделал все за свой счет, так как случай не признали страховым. Пободаться с ними пришлось через представительство Ситроен в Москве. А так за 3 года обслуживания Ситроена и 4 месяца Ниссана у меня особых претензий нет. Думаю такое может везде произойти.
|
|
|
# 160
03.09.2007, 11:32
|
|
Отчетик о страховом случае в АС и ремонте в ННТ
За два дня до отпуска (с выездом на авто в Анапу) и за 10 дней до окочания срока страхования в Альфастраховании, неизвестный водятел на припаркованном Ниссан-Х-Трейле 2 августа несильно засадил задний бампер, содрав краску с левой стороны бампера. Пришлось 3 августа лететь в страховую, заявлять о страховом случае, используя "одну деталь без справок из ГАИ". В страховой прошло все быстро, за час подал заявление, был осмотрен и сфотографирован экспертом, было получено направление в Ниссан на Таганке. В этот же день отзвонился кузовщикам Таганки с целью записи на покраску бампера по направлению страховой. Сначала просили приехать показаться и предъявить направление на ремонт, но вошли в положение :-) - отсутствие времени на это в связи с отъездом в Анапу. Записали по телефону на 20 августа. Мне это очень подошло, по планам из Анапы я должен был вернуться как раз за 2 дня до начала срока ремонта.
20 августа пригнал машину на 1 Грайвороновский проезд д.1 и благополучно сдал ее в ремонт. Срок ремонта 3 дня. 22 августа забрал машину со свежепокрашенным задним бампером на том же Грайвороновском. В цвет попали и покрасили идеально с моей непрофессиональной точки зрения, брат, который на любой авто найдет огрехи, тоже окраску похвалил. :-).
Еще, для покраски снимали и по-новой устанавливали датчики парковки, сделали хорошо, работа парктроника не нарушилась, взяли за эту работу 1100 рублей.
Вывод: работа Альфастрахования и Ниссана на Таганке очень порадовала и удовлетворила полностью. Выношу благодарность! :-)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|