|
|
|
|
|
# 151
20.08.2009, 12:39
|
|
из багажника в приборке тянуть - не вижу особой проблемы, если конечно провод не 5мм толщиной. а вот из капота, потяжелее будет, да и вопрос стоит куда его в салоне подключать. я бы не хотел отдельную кнопку делать, если есть на рулевой колонке переключатель
кстати кто нибудь заодно подскажет где датчик скорости под капотом (что на коробке - знаю, но где именно), и какой провод от него сигнал несет.
|
|
|
# 152
22.08.2009, 20:57
|
|
Я подключил используя переключатель задних ПТФ на ручке переключателя фар - так и удобней и логичней включать передние туманки - задние нахх. под капотом от реле задних ПТФ вывод назад перекинул на новую релюху - советскую (поставил в тот же блок), на нее же "-", на нее же "+" через предохранитель резервный 20А в блоке рядом с АКБ, ну и 4й провод с реле на туманки. Ни проводка не релюхи - ни чего не торчит, все аккуратно уложено.
|
|
|
# 153
23.08.2009, 22:48
|
|
гуд сделано.
особенно если учесть что один выключатель.
насколько знаю полный выключатель порядка 250 долларов стоит.
|
|
|
# 154
01.09.2009, 15:22
|
|
Переходник для неродных туманок
Люди, кто ставил на свою альку неродные противотуманки (круглые, например, Hella)? Подскажите (а лучше покажите) как вы это сделали? Где нашли переходник под круглые туманки?
|
|
|
# 155
01.09.2009, 21:46
|
|
Переходник на заглушки чтоли? Посмотри у меня в профиле фотку моего, если ты это имеешь ввиду, то расскажу че да как делал.
|
# 156
01.09.2009, 22:47
|
|
все ищут, и никто найти не может.
тут тему раз 5 за последние два месяца поднимали, и все никак.
|
|
|
# 157
02.09.2009, 08:54
|
|
Сообщение от K_1
Переходник на заглушки чтоли? Посмотри у меня в профиле фотку моего, если ты это имеешь ввиду, то расскажу че да как делал.
|
да, именно как у тебя на машинке
|
|
|
# 158
15.09.2009, 17:38
|
|
Вот как и обещал (сори что так долго, лампочка в туманке перегорела, вот я и вспомнил что обещал тут рассказать про это дело. Заодно и сфоткал)\
Значит делал вот такими коронками:
Я их покупал когда делал подвесной потолок. Ими сверлятся отверстия под светильники в гипсокортоне.
По туманке подобрал подходящую коронку (2я)
Далее наметил центры в заглушках, и потихоньку просверлил. (Кажется что будет идти с задирами и т.п. но сверлится нормально)
Вот такое получается отверстие (фото некачественное, т.к. фоткал на телефон, и авто грязное было ):
Изнутри выглядит вот так:
Туманка прикручена на саморезы к стандартному креплению
Вставляем туманку, и все пучком:
Смотрится очень неплохо
|
# 159
15.09.2009, 19:12
|
|
А регулировка предусмотрена? Или они просто светят не освещая?
|
|
# 160
15.09.2009, 19:21
|
|
Регулировка на самих туманках, на 6 фотке видно. Болтами отрегулировал и все ок. Диапазон регулировке достаточно большой, и по вылету и по высоте и по углу. Меня просто попросили принцип рассказать, а туманки кто какие хочет тот те и ставит
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|