|
| 
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|

# 151
13.08.2012, 16:12
|
|
Сообщение от JonnyBil
 Открывай свой бизнес
|
Шутить изволишь? Ради своих 1,5 машин открывать одноразовый бизнес? 
Да, люблю что-нить делать своими руками. Но не до такой степени, чтобы открывать свой бизнес
Сообщение от Михельсон
 "я тАк думаю" (с)
|
Эхххх... а так хочется иногда что-нить покрепче затянуть. Ладно, буду поаккуратней с ними...
|
|
|

# 152
13.08.2012, 16:15
|
|
они прикручены к кузову... несколько раз этими петлями стягивал груз в багажнике, чтоб не ёрзал... проблем нет...
|
|

# 153
13.08.2012, 16:19
|
|
Сообщение от Serg_Kh
 Шутить изволишь? Р
|
http://travel.drom.ru/14637/
Судя по этому отзыву вы "очень оригинальный" народ, со своими  сног сшибательными заморочками.
|

# 154
13.08.2012, 16:23
|
|
Сообщение от Serg_Kh
 Ради своих 1,5 машин
|
Что, в Алма-Ате больше нет? Странно. Когда я там жил машин было побольше.
|
|
|

# 155
13.08.2012, 17:52
|
|
Купил вот такие L.Locker 
этиленпропиленовый каучук
43 доллара. Очень мягкие, легли отлично, борта высокие, задний из двух частей с большой перемычкой (удобно вынимать при чистке).
Для третьего ряда вырезал из бэушных каких-то (на форуме где-то фото выкладывал).
Сейчас ищу в багажник резиновый или пластиковый, но такой что бы при подъеме 3го ряда он загибался вверх вдоль спинок.
|
|
|

# 156
13.08.2012, 22:25
|
|
Сообщение от JonnyBil
 Судя по этому отзыву вы "очень оригинальный" народ, со своими сног сшибательными заморочками.
|
Ниасилил столько букафф... Что касается заморочек, то да, тут их хоть отбавляй 
Как говорил товарищ Сухов: "Восток - дело тонкое" 
Кругом продаётся сплошная китайщина. Все знают, что это натуральное г...но, но всё равно покупают. Прям как мыши и кактусы 
Посетило меня как-то однажды желание прикупить оригинальные резиновые коврики на свою жапонскую пол-машины. Все поиски приводили на авто-базар - "падхады, дарагой, самые лутшие в мыре коврыкы! (китайские)". Блин... "Дихлофос" нервно курит рядом с этими ковриками! Сейчас вроде бы стали продавать какие-то "мало ароматические" коврики, но их происхождениен всё такое же туманное, а подгонка под авто осуществляется исключительно при помощи несильно кривых рук, если повезёт...
Добавлено через 22 минуты
Михельсон, машин тут полно! От 100УЕ до 1 лима! Кстати, за последние года два у нас Патиков стало очень много, подавляющее большинство 4.0л. Но вот как всегда сервис сильно отстаёт: искал кое-что из б/у з/частей, а в ответ - не было, нет, и не собираемся возить. А хочется - "здесь и сейчас". Но надо отдать должное - купить что-то новое на заказ - не составляет труда. Всё упирается в цену и срок доставки. Например, защиту для топливного бака я жду больше полгода - здесь на месте отказываются изготавливать, заказать никак нигде не могли, а когда наконец-то нашли в Пендосии, то сказали, что 52 дня пароходом плыть будет.
Последний раз редактировалось Serg_Kh, 13.08.2012 в 22:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 157
14.08.2012, 08:18
|
|
|
|
|

# 158
15.08.2012, 14:00
|
|
Сообщение от Serg_Kh
 защиту для топливного бака я жду больше полгода - здесь на месте отказываются изготавливать, заказать никак нигде не могли
|
Странно, но вариантов то не мало... На Толе-Би ... не вспомню чего, магазинчик, возят "шерифа" и сталь и люминий, Официальный магаз в Талдыке, 4 часа езды если самому невтерпёж. А так у них фура раз в 2-3 недели ходит, работают под заказ. И это только 1 точка...
|
|
|

# 159
15.08.2012, 16:44
|
|
Сообщение от SilverFox
 На Толе-Би ... не вспомню чего, магазинчик
|
А поточнее можно? А то "контор" много, но все лепят простые плоские защиты. А тут у Пата замороченный крепёж.
|
|
|

# 160
16.08.2012, 07:03
|
|
Serg_Kh, давно там не ездил. на днях проеду, посмотрю адрес и контакты, в личку скину.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| 
| 
|