|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
25.02.2009, 16:18
|
|
Значит так: адвокат диктует, я пишу:
Случай страховой, при условии наличия КАСКО ( ущерб). Надо получить ответ с отказом (если они отказывают) в СК и обжаловать в суд со ссылкой на Дог.страхования. Из доказательств прикладывать
1.Постановление о возбуждении уголовн.дела в отношении злоумышленников (неизвестных лиц), либо постановления об отказе в возбужд.уг.дела.
2.Справку о стоимости ущерба (если колеса пришлось купить - чеки и т.д.)
3. Исковое заявление в суд (ответчик - СК)
И смело вперед! Видимо самое сложное будет - получить офиц.отказ СК
|
|
|
# 152
25.02.2009, 18:33
|
|
Колеса купила (последние у дилера были.. УРА!!) поменяли.... теперь буду добивать страховщиков!!!! как что буду узнавать по-ходу дела - напишу!!
|
|
|
# 153
25.02.2009, 20:38
|
|
Отписывайтесь, может и поможем как-нибудь.
|
|
|
# 155
26.02.2009, 13:38
|
|
Да, интересная статейка. Но так было всегда, чем меньше платишь за каску - тем меньше шансов получить со страховой! Конечно, я не имею ввиду топ СК и не их vip скидки. Все дорожает и дальше будет дорожать и СК это затронет .
|
|
|
# 156
28.02.2009, 19:32
|
|
|
# 157
09.03.2009, 10:22
|
|
Господа, добрый день. Кто-нибудь знает про прямое страхование и может чего потсказать, заранее благодарен.
|
|
|
# 158
02.04.2009, 09:52
|
|
|
# 159
07.05.2009, 15:34
|
|
Давно здесь никто не писАл. А вот у меня приближается счастливый момент очередного отъема денег страховой компанией. Сейчас изучаю этот вопрос. Родная (в смысле та, в которой страховался первый год) СК "Россия" оказалась совсем не на высоте. Потому, что даже с учетом скидки за безубыточность (а страховых выплат за год не было совсем) выставила мне предложение 78500,00. При этом оценили машину в 1,3 лимона.
Кроме того, категорически отказались выдавать справку об отсутствии страховых выплат (собственно и не обязаны, но как-то марку фирмы можно было и поднять). После трехминутного разговора согласились сделать еще одну скидку "с барского плеча". До 67 с чем-то тыр.
Продолжаю изучать тему...
|
|
|
# 160
07.05.2009, 15:49
|
|
Сообщение от Михельсон
Продолжаю изучать тему
|
Тож самое!!! вчерась вечером позвоник какойто брокер и сказал мол что у нас дешевле и тд и тп, я ему что авто кредитное а страховка в цюрихе- на что получил ответ что они работают с тем банком и всё у них хорошо! сёдня обещали позвонить объявить ценник. А у меня какие то мысли насчёт их нехорошие... что скажите ???
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|