|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 151
05.05.2010, 18:21
|
|
Сообщение от nickspring
Ни у кого нет такого шума - появляется только после запуска двигателя - .... как будто что-то тарахтит пару секунд
|
Угу.. С некоторых пор стал тоже слышать.. Мнения разделились:
1. Привод заслонок
2. CD-ченджер.
По первому. Иногда этот звук слышу, когда (вроде бы) переключается режим климата (нагоняет нужную температуру в салоне)
По второму. Тоже похоже на опрос дисков. Но на кочках пока не гремит.
Таким образом, пока прислушиваюсь.. Не определился.
|
|
|
# 152
05.05.2010, 19:16
|
|
Сообщение от Shurik
Ага - ей-родимой! там как раз над педалью газа мотор привода стоит. Бывали случаи, что он шумел или соскакивал привод. В общем, редко, но случается что-то с ним.
|
Да, переключение режимов четко выдает виноватого. Вопрос в чем... посмотрел мануал, там этих двигателей чуть ли не 6 штук. Куда лезть... на всех режимах тарахтит при переключении кроме перехода в режим НОГИ.
|
|
|
# 153
05.05.2010, 19:17
|
|
Сообщение от Rinat
У тебя BOSE ? Мне кажется это СД-ченжер все диски опрашивает. Т.к. тоже этот треск есть у меня.
|
Не, там другой звук, чисто сидюковский.
|
|
|
# 154
05.05.2010, 23:55
|
|
Такой же шорох проходит через few сек. после глушения - если выставлен забор воздуха с улицы. Мозг закрывает заслонку - после заводки открывает снова - я так понимаю. Если стоит рециркуляция - ничего не тарахтит...
|
|
|
# 155
06.05.2010, 11:28
|
|
Сегодня тоже затестил.. Это - заслонки. Однозначно. Как лечить, пока хз..
|
|
|
# 156
06.05.2010, 11:47
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Сегодня тоже затестил.. Это - заслонки. Однозначно. Как лечить, пока хз..
|
А надо ?
|
|
|
# 157
06.05.2010, 12:15
|
|
Для начала снимите привод, можно потестировать в руках. Возможно просто разобрать, смазать... Он легко снимается и хорошо доступен.
|
|
|
# 158
06.05.2010, 19:35
|
|
Сообщение от Tokajdzin
Как лечить, пока хз..
|
Лечить то, кажись, и не стоит - просто они так работают... Как говорил кто-то - свойство у них такое ...
|
|
|
# 159
06.05.2010, 21:29
|
|
Смотря какой звук... если звук заслонки похож на звук CD, то это нормально, как бы звук работающих приводов (тихое такое ненадоедливое жужжание), если же тарахтит как будто крыльчаткой вентилятора, то я думаю это не нормально. На выходных буду разбирать панель смотреть, благо воспроизвести звук не проблема.
|
|
|
# 160
19.05.2010, 17:32
|
|
Короче, скорее всего не сд. Сегодня сидел в машине, и после того как минуту заглушил двигатель появился стрекот. Скорее всего реально заборники климата закрываются.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|