|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 151
30.07.2019, 18:42
|
|
где то читал что двери подходят. ну а пороги и от калины ставят...
|
|
|
# 152
02.08.2019, 09:00
|
|
ну что, ребятки? есть у нас тут десантура ? Если есть, то поздравляю с праздником!!!
|
|
|
# 153
04.08.2019, 13:15
|
|
Видно, нету
|
|
# 154
05.08.2019, 14:30
|
|
железнодорожников тоже нема(((
|
|
|
# 155
10.08.2019, 10:27
|
|
поменял задние тормозные колодки... обмываю но, как же всё грамотно продумал сумрачный ипонский гений! я про барабаны... машинке 14 лет- работает всё! автоподвод, цилиндры, все пружины живые, ток сточил буртик на барабане и всё айс)) ручник тормозит на юз, умели ж раньше делать)))
|
|
|
# 156
10.08.2019, 17:37
|
|
Darth Vader, не то что дисковая шняга
Ее точно японьский двочник мудрил.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 158
12.08.2019, 18:56
|
|
Всем привет. Подскажите, кому не сложно. Должны ли быть на бампере крепления для омывателя фар? Нашёл себе бампер в цвет, но без отверстий под омыватели. Продавец утверждает, что их и не должно быть. Просто дырки делаешь и всё. Боюсь пока разберусь в вопросе, бампер уйдёт.
|
|
|
# 159
12.08.2019, 21:21
|
|
Сообщение от Zlo25
Должны ли быть на бампере крепления для омывателя фар? Нашёл себе бампер в цвет, но без отверстий под омыватели. Продавец утверждает, что их и не должно быть. Просто дырки делаешь и всё. Боюсь пока разберусь в вопросе, бампер уйдёт.
|
По омывателям в бампере: на машинах проданных в Европе омыватели были не во всех комплектациях, в Россию продавали машины только с омывателем, вывод: бампер привезен из Европы с битой машины. Возможно ли поставить омыватель в такой бампер, думаю вряд ли. Хотя надо смотреть на внутренней стороне есть ли крепёж под форсунки или нет. Просто просверлить отверстия и поставить, думаю, что форсунки будут болтаться.
Хотя я наврал. Сейчас сходил посмотрел бампер, там просто вырезано отверстие и всё, никаких на пластике приливов и утолщений нет. Просто отверстие хитрой формы под форсунку.
Последний раз редактировалось Дмитрий 740, 12.08.2019 в 21:45.
|
|
|
# 160
13.08.2019, 11:23
|
|
Сообщение от Дмитрий 740
По омывателям в бампере: на машинах проданных в Европе омыватели были не во всех комплектациях, в Россию продавали машины только с омывателем, вывод: бампер привезен из Европы с битой машины. Возможно ли поставить омыватель в такой бампер, думаю вряд ли. Хотя надо смотреть на внутренней стороне есть ли крепёж под форсунки или нет. Просто просверлить отверстия и поставить, думаю, что форсунки будут болтаться.
Хотя я наврал. Сейчас сходил посмотрел бампер, там просто вырезано отверстие и всё, никаких на пластике приливов и утолщений нет. Просто отверстие хитрой формы под форсунку.
|
Большое спасибо. Возьму тогда новый не оригинал, т.к. нужного цвета уже нет. Я смотрел его, там кружки, где сверлить, уже выделены.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|