Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Ratebar вне форума Ratebar    
Клаббер-завсегдатай
Старый #151   20.01.2006, 14:24
По умолчанию Угораздило заправиться на ЮКОСе...
Имею: Алмера 1,5 мех.кпп 2004г.в., масло синтетика: 5w50 mobil1-super rally.
Все последние дни при -30-32 на бензине с АЗС Сибнефти (с Московского НПЗ )заводился с первой попытки на 4-5 обороте стартера.
Вчера залил в почти пустой бак 95-го на АЗС ЮКОС на Березовой аллее (по словам заправщиков с Павельцовской НБ) - тянуть машина стала заметно хуже, а сегодня впервые в жизни не смог завестись: крутил-крутил стартер- все без толку... :x
Вот те бабушка и Юрьев день - поехал на работу на метро.
ping вне форума ping    
Клаббер-завсегдатай
Старый #152   20.01.2006, 14:42
Простояв 3 дня на морозе без аккумулятора, моя Алмерка завелась с 4-ой прокрутки на новом ASIA Dynamic 60. На душе полегчало, НО, как я уже вижу, завестись сегодня - это совсем не означает завестись завтра...
ЗЫ. Надежда, ах какое это имя!
Primar вне форума Primar    
Ветеран
Старый #153   20.01.2006, 15:16
Сообщение от Shurik P12-U
Primar, elo, а у вас седаны? Я тут прочитал, что диллеры начали отмазываться, что типа не те машины импортировали. Я вот подумал, может у универсалов, какая-то другая прошивка...
У меня седан, сейчас ходил прогревать, завелась с первого раза, стартер крутил медленнее и дольше до завода. Похоже батарее приходит кончик. :D
В выходные буду заниматься реанимацией, сниму потащу домой, греть, заряжать. Надо помочь машинке!

Нас получается больше, тех которые заводятся на Примере Р12.

Shurik P12-U
RON
haha
groovy
и Я.

groovy
Ну что, что в боксе заводишь. Когда с работы заводишь, она тоже в боксе стоит? На улице! И заводится же!
SkyHunter вне форума SkyHunter    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химки; Авто: Honda CR-V 2.0 5AT, была Almera 1.5 N16 хэтчбек
Старый #154   20.01.2006, 16:26
просто так, интересная информация о морозах:
http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/20/1180610
bogatyr вне форума bogatyr    
Клаббер-завсегдатай
Старый #155   20.01.2006, 18:02
Во все дни : Тьфу тьфу тьфу без проблем с пол оборота.Альмера 1,8 АТ. Пробег 3000 км.
рыбник вне форума рыбник    
Начинающий клаббер
Старый #156   20.01.2006, 18:27
саня-1999 г. Запускаеца без проблем (омск т.-38) только чё то в салоне прохладно. Масла еще японские.
x-old вне форума x-old    
Клаббер-завсегдатай
Старый #157   20.01.2006, 18:28
Как и говорил, жду завтра до вечера приезда кулибиных из маджора, авто - Примера П-12 2,0 АКПП, на гарантии поэтому не лезу менять свечи, поменял АКБ, крутило но толку ноль, в данный момент приехал своим ходом с работы, попробывал крутануть, первый раз схватило вроде даже, во второй щелчок и ноль эмоций, акб вроде новая да и не насиловал я ее долго, мне кажется все таки мозги....
Maximka вне форума Maximka    
Начинающий клаббер
Старый #158   20.01.2006, 18:40
По умолчанию Новый день-новые градусы ,как у кого?
Второй день у нас -28 . Два дня в эти же морозы не ездил.Сегодня утором пришел-завел с первого раза(стартер крутил секунды 3) . Алмера,пробег 1500км.,
Общался с товарищами(у троих то же Алмеры) -заводились отлично.
К слову- моя бывшая Мазда 323,1997г. обслуживалась на официальном сервисе- не заводилась и в минус 15
mannaro вне форума mannaro    
Клаббер-завсегдатай
Старый #159   20.01.2006, 18:46
Сообщение от x-old
Как и говорил, жду завтра до вечера приезда кулибиных из маджора, авто - Примера П-12 2,0 АКПП, на гарантии поэтому не лезу менять свечи, поменял АКБ, крутило но толку ноль, в данный момент приехал своим ходом с работы, попробывал крутануть, первый раз схватило вроде даже, во второй щелчок и ноль эмоций, акб вроде новая да и не насиловал я ее долго, мне кажется все таки мозги....
Если не затруднит,отпишись завтра как и что,так как планирую эту-же хрень,типа вызвать техничку из Мажора,чтобы завели на месте,дабы не рачиться с эвакуатором и сервисом.
groovy вне форума groovy    
Клаббер-завсегдатай
Старый #160   20.01.2006, 19:06
Primar
Нэ, я боюся эксперементировать, я с утра и вечером езжу, потом возвращаюсь, тоесть с утра сьездил, приехал обратно поставил в бокс, а вечером взял и поехал. Так надежней Хотя читаю тут уже и в -15 не заводяца у некоторых.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы