|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1611
17.02.2014, 10:18
|
|
Сообщение от GOGUS
Я про новый и говорил Там вряд ли будет сильно отличаться от прежнего - т.е. не обжать его - только паять....
|
Бери разъём под пайку и делай всё хорошо, т.к. в подобных местах всё должно быть сделано на 5+. Я, лично, вообще не люблю обжимные разъёмы, хотя клещи для обжима и оснастка у меня есть.
|
|
|
# 1612
17.02.2014, 12:27
|
|
Блин, до меня ща только дошло - для нормальной обжимки - надо было оплетку поднять вверх и пустить поверх изоляции - тогда бы нормально обжалось, а мне его просто зачистили и пытались обжать....
Купил разъем какой-то бычный, там паять внутри не получится, но там внутри резьба - так что нормально будет, а центральный канал - паять!
|
|
|
# 1613
17.02.2014, 14:06
|
|
Сообщение от GOGUS
Купил разъем какой-то бычный, там паять внутри не получится, но там внутри резьба - так что нормально будет, а центральный канал - паять!
|
Да, есть такие - накручиваются, прямо поверху оплётки, но ты с ними поаккуратнее, т.к. они строго под тот кабель, для которого предназначены.
|
|
|
# 1614
17.02.2014, 22:24
|
|
Сообщение от Yarilo
Да, есть такие - накручиваются, прямо поверху оплётки, но ты с ними поаккуратнее, т.к. они строго под тот кабель, для которого предназначены.
|
Сядет, никуда не денется! заодно опробуен инвертор в авто чтоб паять прямо внутри
|
|
|
# 1615
17.02.2014, 22:39
|
|
Сообщение от GOGUS
чтоб паять прямо внутри
|
у меня газовый портативный автоген с паяльной начадкой, чтобы паять вообще везде )))
Рекомендую, полезная штука. Особенно зимой - замок там на гараже или еще где прогреть, угли распалить быстренько )))
И размер как у фломастера крупного.
|
|
# 1616
17.02.2014, 23:29
|
|
Сообщение от GOGUS
Для этого цепляешься ладонями сверху за нее (прямо под стеклом) и тащишь на себя. Надо по-увереннее тянуть.
|
..... тянул.. ... верхние клипсы отстегнулись, но что-то еще держит в районе ДВД приемника.( попытался заглянуть во внутрь - так и не понял - что же все таки ее держит..) .. ... вообщем не получилось у меня... , зато с такими тренировками скоро можно будет на скорость разбирать панельки... .)
Спасибо за участие...
Может исЧо где - какая хитрость есть ???
|
# 1617
18.02.2014, 08:47
|
|
Жень, кинешь ссылочку по паяльнику?
Innovator,
Часто не разбирай скрипеть будет сильно. А ты снял подстаканники и накладку АКПП? Т.к. накладка акпп ее и держит.
Верхние клипсы - это начало, тяни - не бойся.Иначе не снимешь.
|
|
|
# 1618
18.02.2014, 11:29
|
|
Сообщение от GOGUS
кинешь ссылочку по паяльнику?
|
Вот типа такого
|
|
# 1619
18.02.2014, 12:14
|
|
Кстати удобная штука этот паяльник. Всё никак не куплю себе. У меня есть паяльник на 12 Вольт, но у него существенный недостаток, впрочем как и у всех паяльников - остывает на холоде быстрей чем нагревается. В морозец проблемно пользоваться на улице. Паять можно исключительно в салоне, а это иногда может оказаться невозможно. С этим газовым полная автономность и от забортной температуры и от наличия бортовой сети авто.
|
|
|
# 1620
18.02.2014, 22:49
|
|
Сообщение от GOGUS
А ты снял подстаканники и накладку АКПП? Т.к. накладка акпп ее и держит.
|
... снял ВСЕ - даже приборку, нижний бардачёк а также подстаканники и накладку на АКП, и если тянуть сильно - то мне кажется, что выломается пластик под магнитолой... если завтра получится, то попробую наделать фоток что да как... а то теперь нормально не садится ( есть щель, миллиметров 5-6 ... ..) правая нижняя сторона всей етой панели ( если смотреть по ходу движения)... как то так...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|