Сообщение от vitalliy
вот зачем ты херню пишешь, Алексей?
|
Спасибо за лестную оценку.
Вот только перестали вроде оскорблять друг друга, так опять. Херню пишешь, шапочка из фольги, в рассудке никого не найти и т.д. Некрасиво. Да и не конструктивно. Здесь не можешь эмоции контролировать, а представь, что на митинге происходит.
Не смотрел я твои ролики и не хочу. Щас их полно всяких, как с той, так и с другой стороны. Времени жалко.
Если в общем. Я власть не оправдываю. Зажралась власть и развратилась. Меняться конечно надо. Во внешней политике, считаю, молодцы. Во внутренней жопа полная. Я лично голосовать за них не буду. Буду растить оппозицию. Но не Навального. Виталик правильно говорит, Навальный прекрасно представлял чем всё это закончится. И главная сволочь здесь, это он, а не какой-то омоновец. Как ты этого понять не можешь? Он хладнокровно, без эмоций всё рассчитал. Или рассчитали за него, а он исполнил.
А ты представь себя одним из участников мероприятия. Мне это так представляется в общем и целом:
1. Ты подросток, с компанией приятелей вышел на тусу. Может немного бухнул. Может курнул. Ты себя чувствуешь бесстрашным героем. Вокруг друзья, вас много. Ты дерзкий, наглый. Ты дразнишь омоновца. Тебе пофиг на идею, для тебя это тусовка. Кроссовки или уточку на рюкзак - это прикольно. Твой приятель провоцирует омоновца, его хватают, ты кидаешься ему на помощь. Ты не боишься, когда вы вместе.
2. Ты омоновец. Вот такая у тебя работа. Ты весь на нервах, может даже ты боишься. Ты видел по телеку Майдан, видел что было с Беркутом потом, ты слушал лекции начальства. Тут подростки, что делать, как с ними себя вести, команда была не либеральничать. (А раньше приказы были не поддаваться на провокации). Как сделать правильный выбор?
3. Ты Путин, ты видел чем это может кончиться, ты видел как унизили Януковича. Ты как будешь действовать в такой обстановке?
4. Ты Навальный, ты спокойно выходишь из метро с кроссовками на верёвочке. Ты уже знаешь, что тебя щас арестуют и что будет дальше. Ты это всё организовал. Где надо, везде есть журналюги с камерами. Они всё сделают как надо.
Кто тут сволочь? Не вообще, а в данный конкретный момент?
Только не надо на ролики ссылаться. Повторюсь, у нас никого не били и не сажали. У меня брат ходил.
Добавлено через 10 минут
Я думаю, что есть и другие пути. В Марьино, так в Марьино. Собрались, помитинговали, составили требования. Никто никого не бил, не сажал. Конечно молодёжи мало приехало, им лениво добираться. Зато идейные пришли. Омон никто не провоцирует. Всё по людски.
Власть уже так не ссыт, власть видит, беспорядков нет, требования дельные, надо уважить народ, пойти на встречу. Снять нах. этого кроссовочника.)
Потом ещё собрались. Потом ещё. Народу всё больше.
Только так что-то может меняться. А чем жёстче будут провокации, тем жёстче власть будет отвечать. Щас не те времена. Щас либеральничать, как при окупай обае, власть не будет. Весь мир на жёсткое подавление протестов настроен.