|
|
|
Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol Y62, выпуск с 2010 г. |
|
|
# 1641
30.01.2016, 10:24
|
|
Тут вышел из машины у нашей администрации, толпа водил на меня смотрят. Я машину закрываю, она не реагирует. И так раз пять. Я смотрю на табло, пишет — ключ не обнаружен. Я снова уже с ключа закрывать. Машина ни в какую. Водилы ржут стоят и говорят, что иди, мы посмотрим.
Да, думаю, хреновый мерседес. У Патрола таких глюков не было! Через задние двери позакрывал, ничего.
Потом слышу, машина тарахтит…я ее не заглушил в попыхах… Выключил, сразу закрылась. Водилы на Волгах — О, немчура капризная… Так байки про надежность и рождаются.
|
# 1642
30.01.2016, 12:11
|
|
Сообщение от Игорь 73
Potapchik,
!
У нас все в Ниссановской униформе ходят, начиная от слесарей в комбинезонах, заканчивая мастерами приёмщиками в халатах, у всех маркировка Ниссан.
|
То же самое, все в форме.
Добавлено через 7 минут
Potapchik, У нашего ОД таджичек не видел никогда, даже среди уборщиц цехов и мойщиков. Ни одного! Хотя в супермаркетах сколько угодно.
Последний раз редактировалось doctor_zykov, 30.01.2016 в 12:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1643
30.01.2016, 14:51
|
|
Таджички-Таджичками..
А вот мойка движка- песня...
|
# 1644
30.01.2016, 15:20
|
|
Мойка - Огонь )))
Последний раз редактировалось Пуська, 08.02.2016 в 16:36.
Причина: Сверхцитирование
|
|
|
# 1645
30.01.2016, 22:51
|
|
Мне в этот раз тоже мойку двигателя делали, надеюсь не так , как на видео. Вообще мойку двигателя делаю второй раз . Понравилось. Под капотом всё чистенькое, новенькое.
|
# 1646
31.01.2016, 08:39
|
|
Мойка двигателя позабавила)
|
|
|
# 1647
31.01.2016, 13:47
|
|
RossMen, Rossmen, без обид - в свежем февральском номере "За рулём" большой тест GLS. К джойстику зарулёвцы за два дня так и не привыкли. Обнаружили к сожалению для себя, что ожидали "понятности и логичности без инструкции" по традиционной немецкой и мерсовской в частности традиции и не обнаружили её. Некоторые оперативные функции запрятаны в ветки меню, что неприятно. Самым весомым и ценным приобретением обновлённой машины являются светодиодные матричные фары, которые хорошо светят и вовремя изменяют пучки света, не слепя встречных водителей.
Резюме - на настоящий люкс и свой статус по всем параметрам на свои деньги не тянет. Отличий от ML не нашли. Начинка, двигатели, функционал - идентичны. Статусная внешность бесспорна. За это в России и любят, пишут зарулёвцы.
Повторюсь - это мнение экспертов журнала "За рулём.
|
# 1648
31.01.2016, 14:16
|
|
Не знаю как зарулевцы, но когда ездил на прокатном авто - проблем с подрулевым АКПП не было никаких. Привык дня за 2.
А на счет того что ГЛ это переросток МЛ - ничего нового не написали . И так все это знали )
За Рулем уже давно не читаю и если где слышу разговор о тестах этого журнала - в серьез не воспринимаю.
|
|
|
# 1649
31.01.2016, 15:20
|
|
yuzhno65, Согласен, журнал сильно сдал за последние годы и давно уже не тот. Раньше покупал с нетерпением каждый номер, сейчас чувствую, что спокойно пропускаю номера.
|
# 1650
31.01.2016, 16:23
|
|
doctor_zykov,
Еще мне понравилось резюме - на настоящий люкс и свой статус по всем параметрам на свои деньги не тянет. которое видимо составил владелец соляриса ( без обид кто водит).
Никто так хорошо не разбирается в люксовости брендов, как журналисты журнала, экономящих на омывайке зимой
Другими словами
Generation «П»
Цитата:
Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
— Нравятся? — спросил он.
— Еще бы! — сказал Татарский. — Если не ошибаюсь, «Piaget Possession»? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
— Пеже позесьон? — Тот поглядел на циферблат. — Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
— Господин Пеже со своими пацаками, — сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
— Вообще, — быстро добавил Морковин, — ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
> Y62 (Nissan Patrol, выпуск с 2010 г.)
|
|
|