|
|
|
|
|
# 1641
24.06.2010, 10:19
|
|
Сообщение от KirillSan
Сан Саныч, не лишним будет выложить фотки того, что у Вас получилось! Внешний вид интересует и вид с водительского места на дорогу ночью. Если конечно Вам не трудно. Заранее спасибо.
|
Не вопрос. Сделаю. Но у нас ночей нету вплоть до августа, уж простите, счас солнце практически садится в 23-59 и поднимается уже в 2 часа ночи, то есть темного времени нет, более-менее темнота чтоб включить фары будет с конца августа примерно, а до осени солнце будет садиться не раньше 22-00 и даже ночью будет светло
Но внешний вид с морды сфотаю. Клхоз конечно, но наплевать, не могу отказаться от ксенона в головных фарах, увы
|
# 1642
28.06.2010, 01:31
|
|
Сфотал наконец что получилось
|
# 1643
28.06.2010, 03:22
|
|
Решение стрёмное но я не понял где ксенон в этих доп фарах торчит галоген.
Светить и освещать разные вещи.
# 1644
28.06.2010, 07:12
|
|
ХМ .. дож незнаю чего сказать ..
|
# 1645
28.06.2010, 10:30
|
|
Сообщение от zubilo
Решение стрёмное но я не понял где ксенон в этих доп фарах торчит галоген.
Светить и освещать разные вещи.
|
Ксенон в головных фарах, а тут обычный галоген. Сделано это для того чтоб иметь возможность включив эти доп фары и противотуманки, и выключив ксеноновые головные фары ближнего проехать с достаточным освещением мимо постов гаи,кады введут техрегламент,для того чтоб эти ФФ50 использовать в качестве дневных огней и т.д.
Эксперименты показали что эти фары в комплекте с ПТФ очень неплохо освещают дорогу, на уровне штатного головного света с галогеновыми лампочками
ФФ50 светят как ближний, а не как противотуманный свет, потому и поставил их
Хотел поставить снизу, зацепившись за болт крепления защиты картера, но тогда фары бы снеслись через 10 метров Хотя это был бы самый привлекательный способ
Задача стояла обойтись без резания и сверления.
Само собой логичнее было врезаться в решетку, но я противник резать ее, посему все сделано на кронштейнах.
По большому счету мне насрать на внешний вид, я когда в машине еду, я ее снаружи не вижу А света значительно прибавилось.
Конечно, вариант крепления с эстетической точки зрения не ахти, но по большому счету меня это не парит
|
# 1646
28.06.2010, 12:14
|
|
Сообщение от Сан-Саныч
Сфотал наконец что получилось
|
имхо - колхоз
|
|
|
# 1647
28.06.2010, 12:57
|
|
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|
# 1648
28.06.2010, 13:03
|
|
чета мне не нра..... эти полоски крепежные....
ЗЫ и капот опустить, щель чето больно большая..
|
|
|
# 1649
28.06.2010, 14:03
|
|
Налетели, об@@@ли и ушли!
Сан-Саныч - зачет однозначный! Почему - потому что человек поставил перед собой задачу: ничего не резать и прибавить света, а не найти полноценную замену головного ближнего. С задачей справился на 5. Не эстетичные планки никому не мещают покрасить в черный, если захочет владелец! Я с ним полностью согласен - сижу в салоне, а что там на морде под капотом меня мало интересует! И про рамочку - это что обязательно? НЕТ! Не хочет человек и не нужно - пластиковая рамочка на пластиковом бампере. У меня эта пластиковая рамочка стоит только для того что б если прижму морду вперед то не номером, а пластиковой рамкой и больше ни для чего.
Щель и вправду на капоте большая - пожалей моторный отсек, а то он грязью зарастет вмиг!
Не резать очень хорошее решение, но сразу возникает две проблемы: вероятность прижаться этими фарами вперед и второе - как там насчет герметичности фар?Но меня все-же смущает загрязнение стекол фары.
И чем этих обалдуев из власти не устраивают противотуманные фары вместо ближнего днем везде. Или ближний - или птф и всех делов, нееет надо примудрить еще дневные фары. Если введут кару за неподобающие лампочки в ближнем или дальнем, то вероятнее всего ксенон пойдет в птф, а в ближний засуну обратно галоген+, если запретят использовать в городе вместо ближнего птф, то вставлю простой галоген или тоже буду мудрить с дневными доп фарами.
Сан-Саныч, за фоты спасибо, все-ж не поленись сфотай ночью, за работу однозначный зачет! Молодец.
|
|
|
# 1650
28.06.2010, 14:31
|
|
Сообщение от Сергей!
Сымай и не позорься
Предлагаю сделать попытку внедрения данных осветительных приборов на тех же местах, но только на уровне сетки - врезать в сетку, так сказать.
А вообще, нафига эти светилки, ведь противотуманки есть.
И еще, надо рамочку пластиковую под номер поставить.
|
Принципиально отказываюсь пилить решетку
Тем более выпилив дырки, будет геморно снимать их при техосмотре, а так снимаются за 5 мин. Техосмотр с любой парой доп фар не пройти, даже за деньги, так как на фото это все должно отсутствовать
ЗЫ. На внешний вид мне плевать, главное что они эффективно работают
Зачем светилки- читай выше, я писал, не хочу 10 раз одно и тоже печатать
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от N-Form
ЗЫ и капот опустить, щель чето больно большая..
|
Закручено на минимум! Ниже не опустить, рукой давлю, хода нет. Похоже косяк. Машина не битая, так как сам в салоне покупал
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Сергей!
И еще, надо рамочку пластиковую под номер поставить.
|
Рамочка была. Но пока я ее пытался вскрыть, за 4 года пластик стал хрупкий и полопался. Купил в лабазе новую..Прикинь!! Не влезла!!! На полсантиметра больше впуклости на бампере. Надо будет собраться купить поменьше
То что рамки нет- однозначно принимаю как косяк, но пока не установил.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от KirillSan
Щель и вправду на капоте большая - пожалей моторный отсек, а то он грязью зарастет вмиг!
|
Дык не опускается. Я резинки вкрутил до отказа.
МОжет надо регулировать со стороны ветрового стекла? Х.з...
Такая с завода пришла
Последний раз редактировалось Сан-Саныч, 28.06.2010 в 14:31.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|