|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1671
02.06.2018, 22:20
|
|
Сухой51, В основной теме ответил!
|
|
|
# 1672
02.06.2018, 22:22
|
|
Езжай в клубные сервисы. Там все варианты переберут.)))
|
|
# 1673
04.06.2018, 11:04
|
|
Мясоед, Спасибо за предложение,на этой неделе пройду диагностику,после приговора отпишусь.
|
|
|
# 1674
04.06.2018, 11:07
|
|
Сообщение от Swat853
года 2 уже как поменял форсунки на новые, езжу без стрёкота, жужжания и прочих тому подобных звуков. Как и другие с этого форума, кто тоже поменял форсунки и стрёкот пропал. Перед заменой стрекотал, расход был такойже. Планирую этим летом помыть их, чисто для профилактики.
Все эти действия с присадками, фильтрами, сменой заправок - мышиная возня в надежде решить вопрос малой кровью, с эффективностью близкой к 0.
|
сразу вспоминаю товарища с драйв2. купил пафа. проблема - стрекочет.
заменил форсы- результата нет. заменил грм- результата нет. заменил фильтр - бинго)
|
|
|
# 1675
04.06.2018, 14:18
|
|
Фильтр новый Манн.
|
|
|
# 1676
07.06.2018, 18:15
|
|
Сообщение от Темнила
рубки мог засра...заляпать маслом?
|
Вот такая-же фигня.Потерял ОЖ по дороге на Брест из Гомеля. Правда обошлось,шлифовкой с опресовкой и прокладками по кругу. В РБ кстати работы дешевле чем в РФ, отдал 12кр +6 з/ч
Добавлено через 1 час 37 минут
Сообщение от avtografh
Человек не озвучил причин перегрева, а вердикт уже вынесли
У меня попадалово, по причине японского кроилова. Патрубки маслоохладителя, под масляным фильтром, изготовленны не из маслостойкой резины. При смене фильтра, масло попадает. В итоге патрубки превратились в пластилин и образовалась дырочка величиной с иголку. А ускоглазые еще и на зуммере сэкономили.
|
Хм...зумер это вариант. Есть опыт установки? (чёт стремно после Гомельских лесов)))
Последний раз редактировалось EdVolga, 07.06.2018 в 18:15.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 1677
09.06.2018, 12:40
|
|
Сообщение от EdVolga
Вот такая-же фигня.Потерял ОЖ по дороге на Брест из Гомеля. Правда обошлось,шлифовкой с опресовкой и прокладками по кругу. В РБ кстати работы дешевле чем в РФ, отдал 12кр +6 з/ч
Добавлено через 1 час 37 минут
Хм...зумер это вариант. Есть опыт установки? (чёт стремно после Гомельских лесов)))
|
Нет. я зуммер так и не поставил. Думаю проще бортовой комп воткнуть с зуммером.
А шлифовка головы, это еще не факт, что все обошлось! Знакомый тоже так ремонтировался, но через пару месяцев, голову сменил((( Молитесь...
|
# 1678
09.06.2018, 13:39
|
|
avtografh, зуммер надо ставить в зад тем, кто рукожопо меняет масло, т.е. не обслуживает попутные элементы. Не раз писал, что чашку маслофильтра надо вытирать насухо, а так же смывать все протечки при замене. Большинство рукожопсервисов с этим не заморачиваются и за 3-4 года постоянных протеканий масла на этот и соседний патрубок происходит такой эффект.
И это чаще всего происходит у тех, кто меняет фильтр ферез верх, а не через арку. Сверху не только обслужить - снять/поставить фильтр то не удобно.
|
|
# 1679
09.06.2018, 13:47
|
|
Мясоед, Тогда надо с завода, выпускать Паты и Навары, с бодилифтом 5-6 см)))
|
# 1680
09.06.2018, 16:01
|
|
Сообщение от Мясоед
через арку.
|
Интересно много таких?
|
|
|