|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 161
14.08.2015, 09:37
|
|
Semenu4, Ну в Москве не должен быть такой поганый бенз. Может не того залил случайно? Ну типа солярки добавил?
Сливай топливо, промывай насос как сможешь.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 162
21.08.2015, 18:18
|
|
Всем доброго вечера. Такая вот проблемка появилась. Первый раз ехал по нормальной трасе и держал обороты 4 тыш, перед горкой раскручивал до 5 тыщ. Через час езды начали случатся провалы, до упора жал , а педаль не риагировала и иногда подхватывала, секунд 10-15 потом опять нормально. Остановился кофе попить на минут 10, опять поехала нормально. На обратном пути тоже самое ,час езды держа обороты 4 тыщ, потом опять начались провалы, я скинул до 2500-3000 в таком режиме минут 5-10 проехал, потом пошёл обратно на взлет.
Что ето может быть?
Если бензин , то на малых оборотах тоже бы были провалы.
Может лямда перегревается?
Топливный фильтр у меня стоят под копотом, я год назад передалал систему и пустил на прямую с насоса и меняю каждый раз как меняю масло.
Где копать?
|
|
|
# 163
21.08.2015, 18:30
|
|
Сообщение от Semenu4
заправился,проехав км. 5 машина перестала ехать
|
Отсюда копать...
|
|
|
# 164
21.08.2015, 21:53
|
|
Бензин палёный ...темболее так быстро пять км и приехали ....сливать топливную промыть ...
Добавлено через 41 секунду
Правосеки забадяжили ...
Последний раз редактировалось KLN, 21.08.2015 в 21:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 165
22.08.2015, 00:39
|
|
Сообщение от Kelari
Топливный фильтр у меня стоят под копотом, я год назад передалал систему и пустил на прямую с насоса и меняю каждый раз как меняю масло.
|
Для такого колхоза норма.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 166
22.08.2015, 08:39
|
|
vitalliy, чего колхоз ?)) тот же фильтр только под боком ))
А если по теме, то что может вызывать провалы? из-за лямды не может себя вести так двигатель? или из за катализатора(если он там есть , я незнаю, еще не вскрывал)?
|
|
|
# 167
22.08.2015, 09:20
|
|
Kelari, А ты схему нарисуй и увидишь что фильтр стоит не там. Под капотом он ставится только на системах с обраткой, т.е. ДО РЕДУКЦИОННИКА.
|
|
|
# 168
22.08.2015, 11:28
|
|
vitalliy, зачем мне ее рисовать, я знаю что у нас без возвратки идет топливная магистраль. У меня с насоса идет прямиком в топливную магистраль и в фильтр с редукциоником который остался в баке. Давление сброса, я сделал 4 бара а не 3.5 как было до переделки.
|
|
|
# 169
22.08.2015, 14:13
|
|
Вот и проверяй еще раз. Сам же сказал что после заправки...
|
|
|
# 170
23.08.2015, 14:56
|
|
Сообщение от Kelari
Давление сброса, я сделал 4 бара а не 3.5 как было до переделки.
|
Если выхлоп не трогал - то от перелива могли катализаторы скончаться. Кто надоумил давление поднимать? Сам догадался? Без коррекции топливных карт?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|